主人公、一生懸命だよ
全てにおいて幼い主人公でイライラしますが、彼女なりに一生懸命だと思います。そんな天然ドジっ子ミラクルガールに恋に堕ちちゃうツンデレ上司。あて馬さんも登場して来てそこそこもつれそうですけど、無事にラブライフを送って欲しいです。
by hachahour-
主人公の反応に、そんな反応する??って思うときもありますが、なんとなく読み続けてしまってます!だんだん二人の恋愛モードが進展していって面白いです
by ひぃhi-
そもそもが…
そもそもが、この作家さんの絵が好きですwつぎも気になります。まだまだ面白くなるだろうと思い、星四つにしました。
by うなさんだけども-
いいんじゃないかな
最初は、うーんと思っていたけれど、読めば読むほどハマっちゃいます。
毎日楽しみに読んでます。by メントリ-
係長、かわいい
ひなちゃんの前だと素直になれて、かわいい笑顔を見せる係長、かわいいです。ほんわか、あったかいムードになれるので、2人の仲を応援したいです。
by bocha-
by しょゆん-
ちょっと進み方が遅いけど
読んでて進展が遅くて少しイライラするけど,ほんわかする気持ちになれる。もう過去のこととかどうでもいい気がする。2人は無事に結婚できるのか気になって読んでしまう。
じわじわ盛り上がってきます
主人公が子どもっぽいけど、だんだんたくましくなっていく姿が微笑ましいです。係長も奥手なのが徐々にエロさも出てきて私は好きです♡
by ことことっち-
ふわふわ
途中途中ダラダラしちゃう感じが…
何かちょいちょい長くって進まないし
だんだん主人公の鈍感空回りもイライラしてくる
最初の方はとっても面白かっただけに少し残念
課長呼びはお腹いっぱいって感じですby Rainmaker-
マジムリ〜
ついつい読んでしまうにですが
この北浜さんって後輩 計算高い女性の中でも
マジキモいです。 よくこんなんと付き合ってたわ
ギャフンといわせて欲しいby クーな-