ハマってしまった
現実には会社の上司にこんなカッコいいひとがいないので、この漫画を読んで夢を見させていただきました。無料ですまない予感がします
現実的ではない
親の再婚で上司が義兄になるなんてどんな確率っ‼️(笑)それに、、子供たちを置いて勝手に新婚旅行に行く親なんていないだろっておもう。年頃の男と女の義兄弟を一つ屋根の下で生活させるなんて。。あり得ない。
はやく上司と部下って関係を終わって欲しい~どうでもいいからお互いの気持ちに気づいて欲しい~って思うくらい先に先にって思ってしまいます笑
絵が好き
絵柄が好みなので読み始めました。
話も面白いのでこれからどんな展開になっていくのか非常に楽しみです。by 匿名希望-
恋愛漫画のよくあるパターンだがこの物語の結末が恋愛に発展するのかそれとも兄妹になるのか…気になるよね
絵が丁寧で綺麗という印象です、まだ途中までしか読んでいないので、続きが気になります!現実世界ではなかなかありえないけど、漫画なのでいいかなと思います。
50話まで読みました。
係長のモヤモヤ&イライラは誰が見ても恋しちゃってるんでしょ~と突っ込みたくなります。こう言う展開大好物です。by 匿名希望-
話始まりからどんな状況かわからないまま唐突にスタートしました。んんん?主人公がどんな子なのか分からないまま先に進んでっちゃう…
まさかの
まさかの上司と同じ屋根の下で暮らすなんて、リアルに働いている立場からすると、無理!どんだけかっこよくても無理かなと思うけど、漫画で見るのはいいなって思いながら読んでます(笑)
by ぷるるじゅゅゅん-
うん
高校生が主人公の漫画でよくみるような展開ですが、社会人になってから兄妹になるっいうのも面白いです。よみごたえあります!