【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(266ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
いい!
ドキドキするぅ!上司と早くくっついてほしいです!三条こわー。相手の女もこわー。続きが気になります!購入します!
by m-chan-
現実には中々ない展開だろうな〜と思いながら、でも楽しく読みました。
天満さんのチャラさにはイライラするけれど、この先主人公に本当に恋して苦しくなりそうな予感 ...by 匿名希望-
かけひきが
会社の上司と部下とライバル部署の上司ということで、読んでいるとこちらもドキドキハラハラして目が離せない感じです。
あぁ〜会社の上司と付き合うなんてめちゃ羨ましい!毎日会えるし!それがツンデレとはもうキュンとくるー!!
by Chikasan-
あまり期待せず
読み出しました。まぁありがちなツンデレ上司と部下の関係かと思ってましたが20話無料で読み進めたら少しハマってしまいました。先はなんとなく想像つくかなと思いつつ読みたいなと思ってます。ただイラストがあまり好みじゃない。
会社の上司が急に家族になるなんて…なかなか現実では起こり得ない状況。
主人公の女の子もザ・ドジみたいな性格で、上司ときっと惹かれ合っていくんだろうなって思います。
無料範囲内が広く読めて良かったです。by のなるあ-
とちゅう
とちゅうとちゅうはなしがぎこちないかんじになるけど、係長かわいいからいいです。(笑)
天満の裏の顔がきになる…by 匿名希望-
無料分を読み終えて、、ちょっと展開の遅さに購入するか迷い中。。
女の子はとっても可愛いんですが、ストーリーが薄い。by 匿名希望-
年上いいですね
お兄ちゃんになるかー!?普通はあり得ないけどマンガだからね。
好きになったらどうするんだ!まだ途中だからわからんな。
続き読みたいけどポイントが足りません!誰かちょーだい❗️❗️❗️by ガチャミン-
あ
嫌いだった人をだんだん好きになっていく...そして天満の怖い感じはなんなんだろうなー!
とてもきになります、by 匿名希望-