- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
あり得ない(笑)
無料分の二話しか読んでませんが
あり得なさ過ぎる展開で
逆におもしろいです(笑)
勝手に引っ越しされて自分の荷物も
運び出されている事に
怒りはないのでしょうか(笑)
この二人がどうやって恋に落ちて
くっついていくのか気になるので
ゆっくり読もうと思います(笑)by 匿名希望-
係長が主人公に惹かれていく展開が予想されます。手のかかる部下ほどかわいいですよね。主人公も、ちゃらい天満にあこがれを、もちつつも係長に惹かれていく。言葉でどんなに優しいこと言っても、自分のプライドやゲーム感覚で人の気持ちをもてあそぶ人はやっぱり最低だと感じてしまいます。
3.4評価だけど
もうちょい上な感覚です。 上司かっこいいです。
女の子かわいいです。
話が結構長引く感じなので長編でじっくり展開を楽しみたい人にはよいかと!
私はもう少し恋愛色が強いのが好きだけど、時々つまみ食いしにきてるかんじです。by 匿名希望-
会社の話が好きなので、上司とか出てくるのは結構読んでいて、これも読み始めました。まず、表紙がきれいだったので、良さそうだなと思い、内容もまだ途中までですが、とてもおもしろそうです。早く最新まで読みたいです。
絵のタッチはあんまり好きじゃないです。
作品自体はまぁベタな設定だとは思いますが、それが1番キュンキュンするのかなと。三条係長の性格がかなりドストライクなので私は好きです。まだ半分も読んでないのでこれからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
厳しい上司がまさか兄になるなんて。会社にバレないようにしないといけないし、ハラハラドキドキします。
上司と部下の関係から兄と妹に、その後は恋人に変わっていくのかな?まだ途中までしか読んでないけどこの後が楽しみ。by 匿名希望-
上司と部下は理想
無料連載で途中まで読みました。
カタブツ上司との恋愛モノが大好きなので今後の展開が楽しみです。
血の繋がってない兄弟という設定はなかなか背徳感が強いというか、まあなにも悪くはないんですけどたまらないです笑by 匿名希望-
無料にひかれて
無料掲載にひかれて、なんとなく読み始めました。
親の再婚相手の連れ子が会社の上司という、ありがちな話のようですが、そういうベタな内容の方が気楽に読めてちょうどいい気分です(笑)
今月はポイントが尽きたので、来月までガマン…できるかなby 匿名希望-
配信がたのしみです
無料配信から読み続け、気がつけば全話読んでします。
なかなか無い関係からスタートした2人、話の展開はゆっくりですが、ほほえましく読んでいます。
毎回新作の配信が待ちどおしいです。
これからも読み続けます。by 匿名希望-
終着点はどこ?
結構続いている話数ですが、何だかんだでとても楽しい漫画のひとつ。
購読下あとも再度読み直したりするくらい結構すきな漫画です。
一途な二人がどうなっていくのかとても楽しみなストーリーだと思います。今後にも期待‼by HAはるRU。。。-