面白かったです
堅物な上司がこれから、どう変わっていくのかとてもみものですね(*^^*)絵はあんまり好きではないですが内容にひきつけられました。主人公の女の子もどんどん上司にひかれていくんだろうなぁ(笑)どきどきしながら見てます。
ハマった
無料20話でハマりました(*>ω<*)
係長の不器用だけど、一途なところとかキュンキュンしてしまいます(*/∀\*)
しかも、めっちゃイケメンでどハマり!
あー二人のこれからの行く末が気になります!!by 匿名希望-
展開がおもしろい
こんなイケメンで背が高くて仕事が出来る上司が世の中にいるだろうか、、、。
ぶよぶよのおじさんか、髪の毛が薄いおじさん…仕事がサッパリできないうえに、先輩づらする奴。こんな上司いたら、毎日職場が刺激的でしょ。by 匿名希望-
ステキ
社内恋愛憧れるーーーー❤
現実、そういう展開は中々ないけど、やっぱり学生の時みたいな胸キュンありの仕事もわるくないよねー‼️
今後の二人の展開がちょー気になるし一気に読破したい、次の配信まで長いーー
早く読みたいですby はらいく-
お試し読みではまってしまいました!
ひなちゃん、係長かわいすぎ!
ツンデレ感や紳士的な大人の魅力を感じてましたが、どんどん、ひなちゃんの前では甘 甘になる係長がかわいすぎます
ありえない設定にはまりましたby 匿名希望-
みてしまう
上司が家族になたったら、私なら職場変えるかも。なんか働きにくいし。そこが漫画だなとおもう。
年頃なんだから難しいのでは?
法律的には血の繋がらない兄妹は結婚出来るのかしら?法律とかも話に混ぜて勉強出来るようにしてほしいby 匿名希望-
ツッコミどころはあれど…
親の再婚で義兄妹になり恋愛感情が芽生える。仕事ができて厳しいイケメン上司と入社間もない若手社員の恋愛もの。どちらも少女漫画にありがちなストーリーながら嫌いじゃない。ただ親が再婚してそのまま新婚旅行に行ってしまい、お風呂で上司と鉢合わせとか、再婚話が出たら子どもの職場や学校の事話すよね?とツッコミたくなった。ストーリーは好きだし展開も楽しみなのでポイントが貯まったら少しずつ読もうかな。
by 栗りす-
気になる人が、親の再婚によって兄弟になるなんて、いいような困るような。でも、家でも職場でも一緒なんて、わたしなら嫌だな
でも、家族になることで、見えてなかった一面にきづけるのもいいね。2人の関係、親にバレないかな!by 匿名希望-
係長が素敵
もう係長のピュアな心が可愛すぎて、わたしにもこんな彼氏が欲しい。
ひなへの一途な愛も素敵。あんなにまっすぐうそなく語れ男性はいるのかなーって思う。女性の誘惑たくさんある中、かわし方がクール。それも素敵。かっこよすぎて好みにドンピシャ!続き早くみたい!by 匿名希望-
2人の掛け合いが可愛い。
ツンデレ上司とピュアな主人公の掛け合いがとっても好きです。急に親が再婚して職場の上司が兄になるのはビックリだけど、主人公が上司を気になる存在になっていく過程が可愛くて、上司も主人公にとても優しくしてくれる姿もあるから、そこも萌えポイントですね。