気になる
中学生や高校生の恋愛関係ではなく、大人の恋だからこそアラサーの私にはちょうどいい。やはりイケメン上司との連絡はドキドキ出来たし読んでて次の展開が凄く気になるのも良かったです。大人のじれったい恋愛がもっと進展がないかなって思うぐらいでした。
親の再婚相手の子供が上司だった。
気まずい雰囲気で共同生活が始まり
はじめはすれ違った2人ですが…
やっぱり恋しちゃいますよね〜〜
しかし会社でも一緒、帰っても一緒。
現実だったら息つまるけど…
好きな人だったら嬉しいですねby 匿名希望-
まさかの親同士が結婚して、しかも相手の子供が自分の会社の上司な上に弟も優しくない性格だと気がめいる!
でも一緒に暮らしていく中でその上司の事が気になり出していくって相手のことを知らない中で知っていった時ってドキドキしますよね~
続きが楽しみ~❤️by EXemiil-
ピュアなラブストーリーでどきどきします♪
すっごく好きなお話です♪
絵もかわいい!
読む度に癒されています♪♪
やきもちやいたり、モヤモヤしたり
ついつい入り込んじゃいました(笑)
続きがすごく気になります♪by 匿名希望-
あり得ない(笑)
無料分の二話しか読んでませんが
あり得なさ過ぎる展開で
逆におもしろいです(笑)
勝手に引っ越しされて自分の荷物も
運び出されている事に
怒りはないのでしょうか(笑)
この二人がどうやって恋に落ちて
くっついていくのか気になるので
ゆっくり読もうと思います(笑)by 匿名希望-
係長が主人公に惹かれていく展開が予想されます。手のかかる部下ほどかわいいですよね。主人公も、ちゃらい天満にあこがれを、もちつつも係長に惹かれていく。言葉でどんなに優しいこと言っても、自分のプライドやゲーム感覚で人の気持ちをもてあそぶ人はやっぱり最低だと感じてしまいます。
3.4評価だけど
もうちょい上な感覚です。 上司かっこいいです。
女の子かわいいです。
話が結構長引く感じなので長編でじっくり展開を楽しみたい人にはよいかと!
私はもう少し恋愛色が強いのが好きだけど、時々つまみ食いしにきてるかんじです。by 匿名希望-
会社の話が好きなので、上司とか出てくるのは結構読んでいて、これも読み始めました。まず、表紙がきれいだったので、良さそうだなと思い、内容もまだ途中までですが、とてもおもしろそうです。早く最新まで読みたいです。
絵のタッチはあんまり好きじゃないです。
作品自体はまぁベタな設定だとは思いますが、それが1番キュンキュンするのかなと。三条係長の性格がかなりドストライクなので私は好きです。まだ半分も読んでないのでこれからの展開が楽しみ!by 匿名希望-
厳しい上司がまさか兄になるなんて。会社にバレないようにしないといけないし、ハラハラドキドキします。
上司と部下の関係から兄と妹に、その後は恋人に変わっていくのかな?まだ途中までしか読んでないけどこの後が楽しみ。by 匿名希望-