ラブラブで
無料お試しで読んでみて面白くてついつい続きを購入しました。
真っ直ぐで可愛らしいひなちゃんのキャラクターが好きです。
ジャマが入ったり困難な状況もありますが 係長とますます仲良くハッピーになってくれたら良いなぁ。って思いながら読んでます。by 匿名希望-
途中までは面白かったのですが
だんだんとマンネリ化して作者が引っ張っている感じがしてきました。両思いになったのに、それからの話がだんだんとつまらなくなってきています。ひなもいつまでも子供っぽいままではなくて、少しは成長させないと飽きられると思います。惰性で買っていますが、そろそろやめ時かも。
by なぽりたんさん-
お兄さん、上司
上司がお兄さんで同居、ってとってもベタな話になりそうですが実は結構好きな展開で試し読みしたら面白い!どんどん購入してしまいました。
クールで厳しい、はじめは嫌いな上司という設定でも顔が良ければイケるものかと(笑)現実とは違うなーと時々私事を挟みながら。by 匿名希望-
ながい
無料分読んでいい感じ……と思っているのですが120話配信は先が長いですね笑
地道に読み進んでいけたらいいなと思っています。
係長が地味だけどかっこよいのでキュンキュンします。最新のあたりはどうなってるのか興味津々ですがふたりがらぶらぶになっていますように。by 匿名希望-
主人公はごく普通の女の子で、クールなイケメンと明るくて軽いイケメンの二人に取り合いされる…
少女漫画にありがちな(笑)設定ですが、主人公達が中高生ではなく社会人というところで、ほんとにこんな上司がいたら…などと想像して楽しめます。by 匿名希望-
主人公可愛い
最初は、あまり進展しないストーリーかと思い、面白いのかどうかと疑いながら読んでました(笑)
怖くて厳しい上司が、プライベートを知るうちに主人公がどんどん気になって好きになって行く展開、、、
なかなか良かったと思います。by 匿名希望-
無料試し読みから止まらず読み進めています。厳しい上司の三条サンが親の再婚で急にお兄さんになってしまうなんて…
会社では見せない顔も見えたりして 主人公は複雑だよね!
話が進むにつれて主人公もしっかりしてきて
早く続きを読まなくちゃ‼️by 匿名希望-
笑顔すごく可愛らしくて好きです。話の展開も丁寧な感じでが読んでいて読みやすいです。まだまだ読み始めたばかりで、今後の展開にが楽しみです。
会社でのミスを丁寧に指摘してくれる人なかなかいないから、2人の関係に注目したいです。by 匿名希望-
びっくり!
上司と家族としてひとつ屋根で暮らすというシチュエーションがドキドキとびっくり!
また会社と家での課長のギャップにキューンとさせられてしまいました!
女の子ならみんな絶対ハラハラドキドキしてしまうと思います!by 匿名希望-
ゆっくりゆっくりこのお話を読んできました。
係長とひなちゃんがようやく結ばれた後も何かと問題はありましたが、ストレス感じる事なくサラッと読めました。
2人の絆は深まった事だし、そろそろゴールに向けて話を進めていって欲しいです。
なんだか中だるみしてるようなここ最近です。by 匿名希望-