【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(262ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
女の子がちょっと…
上司と部下…
漫画としては好きな関係性で、読み始めましたが、部下の女の子が子どもっぽ過ぎてあまり感情移入できませんでした。
ちゃらい男の本性をなかなか見破れずにいるところも、なんか危うすぎて子ども過ぎて、冷めた目でみてしまいました。
女の子がもうちょっと仕事に打ち込んでたり、頑張ってたら親近感沸いたかなあ…
ちょっと残念です(>_<)by 匿名希望-
あまり絵は好きではありませんでしたが、無料分だけ読んでみました。
普段恐い係長がふと見せる表情や優しさがきゅんとします。これから進んでいくだろう2人の関係や距離の縮まり方が気になります。by 匿名希望-
係長、おそらく主人公に惹かれているのになかなか自分の気持ちを認めないところにイライラします。主人公は鈍臭すぎで好みじゃないけど、続きは気になる…
社内恋愛
社内恋愛のあるあるネタですが、かなり大人になってからの親同士の再婚で義兄妹になっての恋愛ストーリー。そっけない上司の可愛一面がみえたら、キュンとくるわな。先は見えてるけど、そこまでの道のりは見てみたいと思った。
イマイチかな
ヒロインの乙女っぷりが鼻につきますが、係長のツンデレ具合はまぁ悪くないかな。
無料で20話まで読ませてもらって、2人の進展が気になったのでかなりの飛ばし読みですが結ばれていくようで良かったかな。by 匿名希望-
係長の真面目さに惹かれました。
国宝級の真面目な係長、ステキです。そんなお堅い彼が見せる、会社と家とのギャプがたまらなく好きっす。
設定がありえない
母親が突然再婚すると言い出し、快くOKしたらそのままその足で新婚旅行に行ってしまい、アパートもすでに引っ越し済みで新居の鍵を渡されるという設定がありえない。
そして、義理の父親の息子が自分の上司!
上司と突然兄弟になるという…
よくある設定ですね。
主人公の女の子の考え方が社会人のわりには幼い気もして、あんまり好きになれませんでした。by 匿名希望-
面白い!展開
ギャプのあるエリート男性とピュアな女性の秘密の恋物語!万人受けする設定なのだよね!でも、やっぱり大好きでみてしまう!
好きです
こうゆうツンデレ系の上司との関係好きですー。お互いに恋してるのにも気づけてないところとか、キュンキュンしちゃいます
恋愛体質気味の主人公。主人公が上司宅とわけあって一緒に住むことになった。憧れの会社の人と近づくことができたけど、上司も気になってしまう。主人公子どもっぽくてなんかポイント使って続きを読む気になれない。