好みです
絵とか話の展開とか、読みやすくて良いと思います。こういう世界観好きですね。また続きが気になりますが、無料配信が増えたらうれしいなと思います。
面白い。
いつも堅物の上司といきなり家族になって一緒に住むなんて、現実でありそうでない感じがすごく好きです。
上司の私生活を知ることで人間味を感じていく主人公の感情の変化も面白いです。by 匿名希望-
まさかの
上司と兄弟になるというまさかの展開にドキドキしながらみてました。お互いに少しずつ惹かれていくのが分かって、先が気になります。
親の再婚で、上司と同居するとか好意がないと無理だなと思いました。
ひなちゃんに寄ってくる天満さんは、係長を目の敵にしてて、ひなちゃんを利用しようとしてる感じがあるので、恋愛だけでなく、ちょっとドロドロしたところも出てきそうだなと思いました。by 匿名希望-
無料配信を読みました。
恋に発展しそうでドキドキしました。
弟も気になるし、続きが読みたいですね!by 匿名希望-
ほんわか系の主人公(部下)とキレキレ堅物上司のお話しです。無料分読んでちょこちょこ課金しながら読み進めました。
絵もカワイイし、男性もかっこよく書かれてます。
私は好きだけれど、こういう主人公は好き嫌い別れそうだなと思いました。by 匿名希望-
ハラハラするストーリー!
イケメンだけど
気になる子に意地悪しちゃう上司が
ステキ!
キュンキュンします!!笑by 匿名希望-
上司との
イケメンで仕事のできる上司との恋愛は永遠の女性の憧れですね。
そんな憧れを漫画にしてくれました。
いいなーと思いながら読んでます。by 匿名希望-
ある日突然母親が再婚
知らないうちに引っ越しさせられ
職場の上司と兄弟に
(母親の再婚相手の息子が上司だった)
職場では鬼上司
そんな上司に風呂を覗かれ…!?
という漫画ならではのストーリー展開から始まります。
無料分(読みましたが、おそらくこれから恋仲になるんだろうなーという感じです。by 匿名希望-
ドキドキ
まだ途中までしか読んでませんが、係長の作ったご飯私も食べたいな〜〜!いつも美味しそうに食べてる姿を見ると、料理男子サイコー
by れおれおまん-