- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
とてもすきな漫画です!無料の分しか読んでませんが、ひなちゃんが明るく一途でかわいく、三条さんらとてもかっこいい!!こんや人に大事にされてみたい!!
純粋でいい!!
純粋でちょっとスリリングな感じが面白い。今が1番ドキドキの修羅場!!早く新しい話でてくれないかなぁー。この先が楽しみで仕方ない!!
こんな上司なら!
仕事には厳しく、家では優しいなんて胸キュン満載!大人のラブストーリーに目が離せない!あり得ないけど、気になるマンガ!
レビューから
レビューから気になって読んでみました。絵が丁寧でキレイなので読みやすかったです。またポイントが余ってたら読んでみようと思います。
割と
よくある展開ではありますが面白いと思います。とりあえずちょっと上司との関係がどうなっていくのか気になります♪
おもしろい!!
一途で健気で可愛くて明るくて、頑張り屋な女の子がほんとに素敵です!三条係長もかっよくて仕事できてこんな人がいたら好きになっちゃいます笑
ドキドキ💓
ハラハラドキドキするー。
こんな恋愛したかったー‼️
理想と現実は違いますが
日々努力と恥じらいを忘れずに…
頑張ります❗(笑)
ヒナと係長の様にby 匿名希望-
タイトル
タイトルが気になって
読んでみました
内容とおもしろく
とにかくきゅんきゅんします
つづきがきになるby 匿名希望-
無料掲載があって読みはじめました。係長がひなに惹かれているんだなって分かった段階では、ひなの魅力がイマイチ分からなかったのですが、読み進めるにつれ面白くなりました。今は更新が楽しみです。
どきどき
課長のツンツンした態度と、突然の甘い言葉にドキドキが止まりません。
何やら2人には障害となりそうな人物が複数名います。by 匿名希望-