【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(254ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
^_^
新人の彼女は、仕事ができて、モテる先輩に助けられてます。
それから始まるオフィスラブがドキドキで楽しみです♪by 匿名希望-
係長は
何歳なんだ?
だいたい係長クラスでこんなに大きな顔して仕事してるんだなーなんて思っちゃいました。
設定変だけど面白いです。by 匿名希望-
無料19話までみたけど、まだまだ全然2人が進まない。上司は何となく気になってる程度、でもそれが好きだとは気づいていない様子。この2人がくっつくのかも分からないけど、続けて購入しようとは思わないな。
20話無料に誘われて
漫画なので、上司と義兄妹になる設定まではいいですが、話の進め方に無理がありませんか?
主人公の性格が最初ワガママに見えるし、会社で倒れて起きたのに、また再び寝るとか、残業で眠くてウトウトして残業を終わらせたのに、そこから飲みにいくとか
読んでてツッコミ所が多かったです。by マウロ-
三条課長
課長は仕事の時は部下の為に冷静ながらも優しく、でもそれがひなは部下だからきになるのか、それとも…親の再婚によっていきなり上司と兄妹になるひなの動揺は計り知れない
意外と面白い
同僚である主人公と上司の男性の、会社の人には内緒の恋物語。主人公の女性は、可愛くも現実的な感覚を持っていて、よくある無垢な女性がお姫様のように扱われるシンデレラストーリーとは違ってなかなかいいです。ただ、ストーリーの進行が遅いですので、たくさん課金しなければいけないです。
by カナブンダ-
ハマってしまいました
無料をどんどん読み進めていくうちに、次が気になりとまらなくなりました。
係長の会社と家の顔のギャップに、ドキドキがとまりません。
主人公のまっすぐで素直な姿に、羨ましさも感じ、好きになってしまいました。by 匿名希望-
どこかで読んだような
上司と部下のよくある設定。
いきなり同居は社会人としては、無理があると感じます。
主人公をピュアな純粋キャラにしたいのだろうけれど、鈍くさいの苦手なのでイライラします。by 黒猫きゃびあ-
まさかの苦手上司と同居。あこがれの人には告白されるし、ドキドキが止まらない。いったいどっちを選ぶのか気になります。
おもしろいとおもいます。個人的には天満さんがもろタイプです。イケメンでグイグイ来る感じがたまりません。