【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(250ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
すごくドキドキしながらよみました。イラストもきれいだし、話もわたしは面白いと思いました。今後も楽しみです。
元カレの存在がめっちゃだるいけど、面白い。やきもちやきの私には、元カレの事で心配する気持ちがよくわかる。読むのやめたくなったけど、気になりきづいたら集中して読んでた
読み始めた時と課長の印象が変わっていくのが面白くて、ついつい購読していました!
引き続き読もうと思います!by 匿名希望-
主人公がバカすぎる
見ていてイライラします(笑)
こんな女の何処がいいんだろう?ってね。
賢い男ほどバカな女に惹かれるのでしょうか。
でも続きが気になって読んでしまいます。by 匿名希望-
良いです
ピュアなヒロインに、クールな上司の恋愛模様にキュンキュンします。お互いに惹かれ合って、少しずつ距離が縮まっていく感じもまた良い!
家族
でもこんなことあるっちゃあるよね!実際血は繋がってないわけだしいいっちゃいいけど…現実ではどうなんだろ?漫画だからありえるパターンであるからそれはそれで面白いのかもね(^^)
無料配信中のみ読みましたが、面白かったです。あり得ない設定ですが、こんなカッコいい上司と一つ屋根の下で住めるなんて羨ましいです。二人のこれからの関係が気になるので続きを読みます。
すごくべたな展開で、よんだことのあるお話です。
主人公はあんまり好きじゃないけど、課長はかっこいいです!by 匿名希望-
無理があるかなー
設定がちょっと無理があるかなーと思いましたが
優しくて大人の男性、ほんわか天然女性のやりとりは微笑ましいかなーという感じby 匿名希望-
ドキドキ
とっても固い上司とのんきでおっとりな部下。早くくっついちゃえばいいのに中々素直になれない。
親の再婚でまさかの兄妹になってしまったけど一つ屋根の下ってドキドキしちゃう!by 匿名希望-