あまり
正直あまり好きな絵ではなかったのですが、ストーリーが良くて見てしまいました。これからの展開が気になります。
係長の
独占欲と溺愛っぷりが凄いですね。
上司と恋愛…私には考えられないですが 笑
元カノほんと邪魔!!って思いながら読んでました。
更新が楽しみです。by 匿名希望-
しゃないれんあいさいこー!!!
じょうしとぶかっていうのがあこがれすぎてもうきゅんきゅんしすぎる
でも絵があんまりタイプじゃなかったからひょうかは3にしました!!by 匿名希望-
主人公が可愛い🎵
天然だし、押しに弱いけど、素直に頑張る主人公に共感☆上司に何でも出来るのに過去のトラウマにまだ囚われてるところとか胸キュンです❗️❗️
最後はみんなに祝福してもらえる手段が見つかるんでしょうか⁉️今後も楽しみですby milk.nana-
ハラハラドキドキ
の展開ばかりに面白い早く続き読みたくなるよ 一人一人のキャラクターも面白いし 義弟も最高by 匿名希望-
毎回楽しみです❗️
初めはなんとなく見始めましたが、今では新作を毎回待ち望んでいます❗️ゆくゆくは、係長とひながどうなるのか?結婚?するのか、しないのか?楽しみでたまりません‼️ぜひ二人には幸せになってほしいです❗️
by みっちゃん003-
内容はいいですが
ストーリーとかは、凄いいいんですが、ヒロインにちょいとイライラします…
絵があまり好きではないのですが、ストーリーは面白いですby 匿名希望-
読み始めると止まりません
始めはありきたりな物語かな…と思って読んでいましたが色々な事件が起こるのでどんどん読みたくなりました。面白かっったです。
ハラハラ
私ならこんな状況耐えられない、、、、!!!とハラハラしながら読んでます笑
でもなんだかんだ面白くて見ちゃう。by りっちゃん☺︎-
いつもドキドキ
どんどん優しくなっていく上司の姿にキュンキュンしちゃいます。服装が若干ダサいのが、残念です💦もう少しおしゃれだともっといいです💦ひなちゃんの下着ももう少しおしゃれな大人のにしてあげてほしいと思います。