【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(249ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
おっとー
絵あまり好きではないけどなんか見てると見入っちゃて可愛くなってくるwww内容は、なんかんー。あまりしっくりこないけど!www
お試し20話読ませていただきました!
王道的展開から上司二人と主人公の三角関係にドキドキしながら一気に読んでしまいました…!係長の言動に一喜一憂する主人公ちゃんがかわいすぎて見ていて微笑ましいです。続きが気になります(^^)by 匿名希望-
読み進めていくにつれて
話を読み進めていくにつれて楽しくなって来ました、三条係長の良さが伝わってくるし、主人公も徐々にそれを気付き始めて。無料分だけじゃなく課金していくかな。
by ややこしいなぁ-
お決まりの
突然、親が再婚して、家族になったのが会社の上司ってドキドキしちゃう。お決まりの堅物上司なんだけど、素顔は全然違くてギャップにときめいてしまう話。
続き気になります。
中学生みたいな純粋さとか、読んでてこっちがドキドキしちゃいます。
この後の展開が早くなるのか、焦らしてくるのかたのしみです。by 匿名希望-
もうすっかり社会人である程度収入があるだろうに、上司部下の関係でいて親の再婚の連れ子同士で同居って、ちょっと無理があると思いました。中高生なら無理矢理なシチュエーションだけど、普通に自立して逃げ道があるはずでは。あまり入り込めなかったので星は3つです。
話の内容も絵もめっちゃ好みでした!!!!!ポイント入ったら続き絶対に買おうと思います!!!!めっちゃ楽しみです!!!
最初は良かったのですが、、
ずっと先が気になって購読してますが、最近間延びしてきた感じがしています。
上司と部下が両親の再婚で兄妹になってしまいます。
そこから恋愛関係になるのですが一筋縄ではいかず、、と言ったとこでしょうか?by 匿名希望-
面白い!
三条係長のギャップに見事にやられてしまいました!普段のクールすぎる係長が、ひなちゃんの前だとあんなになっちゃうなんて。可愛すぎてかっこよすぎて…ここからの展開も気になってしょうがないです。
だんだん盛り上がってきます
最初は主人公の性格がわたしには合いませんでしたが、話を読み進めていくうちにかわいく思えてきて、面白くなってきました。係長もどんどん甘甘になっていきます😃