- 5話無料/毎日無料で61話まで
ヒロインがなぁ
他の方のレビューにもありますが、とにかくヒロインが好きになれるかどうかですね。あまり魅力的には感じません。
普通な感じ
画は、特に可もなく不可もなく、普通な感じがしました。
ストーリーは、親の結婚により、職場の上司がいきなり義兄になり、同居する・・・という、かなりレア・ケースですが、そこは漫画だから。。。と割り切ればサクサク読めます。
但し、日常生活描写は多い割に、上司と主人公の関係が進展するのが遅いです。('◇')ゞ
毎日無料の70話まで読みましたが、未だにこれと言った進展もないので、有料分の購読はナシかなぁ。。。by ダリューンの妻-
表紙の感じで少し自分の好みと合うか心配だった…でも…ダメだった…完全個人の好みの問題だから何とも言えないけど、残念
上司とどうこう…というのはちょっと憧れのシチュエーション。。それがよく描かれてて読んでしまいました。そもそも上司が素敵じゃないと成立しないけど…!
んー
ランキングと評価ぎ高い割には、
私の好みではなかったかな。
ストーリーはなかなか面白いけど、絵が好きじゃなかったby 匿名希望-
最初のセクハラと、それを助けるシーンでドン引き。
マンガとはいえもう少しなんとかならなかったものか。
主人公の見た目が幼すぎるのもちょっと気持ち悪い。
そこでもう読む気が失せました。by 匿名希望-
主人公ひなに兄ができます。その人は会社の上司。ひなの母が勤め先の社長と結婚し、その相手方の息子がひなの上司だった。
もし、自分だったら速攻逃げるね。会社の上司が兄貴だなんてね。by 匿名希望-
まだまだ……
序盤ですがストーリー展開が
何となく予想できるような作品ですね
最後まで読めたらいいなーと期待してます!by 匿名希望-
だいぶ設定に無理があるかなぁ。あと主人公に、なんの魅力があるのかが伝わらなくて感情移入できない感じです。
主人公のひなが凄く幼稚。
無料じゃなかったら読まないレベルです。
この一途さが良いってあるけど、私は少しイライラしました。
でも、係長がカッコイイから読んでる感じかな。by 匿名希望-