【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(246ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
なぜか
いまいちでした。主人公がなぜイケメン二人に好かれるのか全くわからない。素直じゃないし、可愛らしくも見えないし、仕事がバリバリできるわけでもなく。なのになぜに二人がとりあうのか、読み進めていくとわかるのかもしれませんが、無料分だけではわかりませんでした。
by めぐぞー-
あまり好きな絵ではなかったのですが、レビューを読んで内容が気になってしまい、無料分を読んでみました。内容的に、今後の展開がすごく気になってしまう作品で、、本当にこの後はどうなっちゃうのー⁉︎って感じです。
主人公がなんの変鉄もない。
主人公よりも男性二人の方が花があります。あんまり魅力的ではない。
恋愛のドキドキ感も何かいまひとつもの足りない。
社会人になってからの兄妹同居設定ってあり得るのかな…。
親もそれをさせるかな…。という感じです。
設定もいまいちでした。無料で終ります。by Mipok-
まだ、無料の3話分しか
読んでいませんが、面白いと思います。
親の再婚で、新しい家族が出来て、しかも会社の上司が兄って(笑)
イケメンだから、良かったものの・・・ブサイクなら、絶対にムリ!!
これからのストーリーも楽しみに読んで見ようと思います。by どじょっこ-
絵が…あまり好みではなくて、無料分は読みましたが、ここまでかなぁと。
あと、そうだよなー、ああいうタイプには気を付けないと男の人は怖いよなぁ、とか、若かりし頃を少し思い出したりしたので、登場人物のキャラ設定とかは現実味があるのかもと思います。by 匿名希望-
フッフッフ笑。
いやぁ、マンガらしいお話ですね!
三条さん、料理教えてほしいーー!
清潔でキチンと片付けができてイケメンで、仕事も出来て、料理までも難なくこなす…なんてハイスペックなお方!
片付けができる男の人、最高です。優しさまで持っていて、惚れてまうやろーー!
無料分だけ読みましたが、続きが気になるので課金します!by 匿名希望-
私と上司の内緒の事情
ありがちなストーリーだと思いましたが、元カノ美人で主人公鈍臭くて逆に親近感が持てました!私も鈍臭くてこの主人公みたいな感じでした笑
係長がだんだん男を出してくるのがちょっとびっくりしましたが、ストーリーは面白い思います。by 亜希子-
ドキドキストーリー
上司に守ってもらったかと思いきや、ドS上司だった。しかも‼︎親の再婚で兄弟になってしまい、一つ屋根の下で暮らし始めるドキドキなストーリーでした。ドSな感じがたまりません。、あんなにカッコ良い上司&兄なんて、夢のまた夢ですよね。
絵もストーリーも可愛いです。実際に、自分の上司とこんな関係になったら仕事がしにくいとは思いますが、漫画の世界なので楽しく読ませてもらっています
お試しで何となく読み始めてみました。
係長は会社では嫌な感じだったのに、家では全く違う一面に私がキュンとしてしまいました。続きが気になりました。by 匿名希望-