王道胸キュン
意地悪なのに優しくされると胸キュン
マンガではありがちな展開ですが胸キュンが多く次への展開が楽しみな作品です!by 匿名希望-
絵が
絵が全然好きじゃなくて最初微妙で読むのもやっとという感じでしたが、読んでるうちに面白くなりました。
無料分しか購読してないのですが、会社の部下とイケメン仕事できる上司、同居、これからがどうなるのか楽しみです
絶対ないけど
かっこいい上司ってだけで羨ましい。でも複雑な気持ちなんだろうなーって読んでました。先は確かに気になる!購入しようか悩みながらポイント稼いで読もうと思います!
無料購読を読んでハマりました。上司と部下の秘密の恋愛がとても良いです。
職場では見せない上司のやり取りがドキドキします。by 匿名希望-
久々のヒット
義理の兄妹で、会社では上司と部下。なのに、好きになっちゃったなんて‥‥。何と一気読みをしてしまった。早く続きが読みたいです。
ギャップ萌え
女の子が微妙に可愛くないが、上司で義理の兄さんになった係長は可愛い。会社では厳しく、プライベートでは優しくて心配して守ってくれる感じ。
上司と
こういう話大好きです。ちょっと、進展なさすぎたり、脇役の人たちがないがしろにされたりしてますが、上司と部下の話好きです。
ストーリーの進み具合も絵も昭和な感じですが、面白かったです。上司との恋は色々読んできましたが、このストーリーは二人だけの物語じゃないところが読み応えありました!
ダメダメ主人公だけど、結構面白いです。もう!しっかりしなさいよって思いながら、読んじゃいます。係長がんばれー!
by ななえいと-