- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
上司が良い
見た目の良いチャラ男より堅実な上司の方がタイプです。ハッキリしない三角関係にモヤモヤしつつ、少しづつ気持ちが出てくる感じが良いです
by パン大好き子-
私と上司の内緒の事情
ツンデレ上司が突然お母さんの再婚相手の息子で義理の兄として一緒に住むことになって、会社で隠すのにドキドキ、ハラハラが可愛くて面白いです。
by angelwing-
無料分だけ読みました。
正直あんまりかなーと思いましたが
他の方のレビューを読んだら
おもしろいのかも?
天満はなんか裏があって怖そうですね。by 匿名希望-
なかなか無い設定ですが、2人が爽やかだし、可愛いし、なんだかホンワカした気持ちになる漫画でした。一気に読むほどじゃ無いけど、また読みに来ます。
秘密の関係(*ゝ`ω・)
ギャップあり男子サイコーですね(´∇`)
そして、何よりも綺麗でスタイルのいい主人公が多い中、ポッチャリ体型の可愛らしい主人公が親近感もわいて面白かった!
天然で素直な可愛い主人公と厳しく優しい上司とコレからの展開も楽しみたい!by 匿名希望-
非現実
非現実シチュエーションだけど、なぜか読みたくなる
可愛い
親同士の再婚により会社の上司と兄妹となった主人公。厳しくて苦手だと思ってた上司が実は、、、意外性に恋に落ちると言う王道ですが進むにつれどんどん入り込みます。必見‼️
ドキドキ
1話無料でお試しに読んでみました。
こんな上司いたら毎日ドキドキ間違いなしです。続きが気になって今後も読んでみたいと思います。by 匿名希望-
私と上司の内緒の事情
よくありがちな内容だけど、イケメン上司が兄になりいきなり一緒に住みはじめる事になったら、めっちゃ嬉しい…想像するとワクワクする
複雑
複雑な事情と恋愛が色々盛りだくさんで先がとても気になります。係長の気持ちもはっきりわからない所で恋愛に発展していけるのかどう距離を詰めるのか楽しみ