【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(242ページ目)
感情の変化が…❤︎
主任の感情の変化が中学生みたいでとても可愛い〜です!好きって気づく瞬間や、ヤキモチやいていることに気づいてない点とかほんとたまらないです。普段あまり笑わない男性が照れたりするのが好きな方にはおすすめの一冊!
会社だけの関係から、だんだんと素がわかるに連れて思いが通いあう様子にドキドキします。一見冷たいけど、本当はとってもあったかい人。飲みすぎたときのギャップ。なんだか放っておけないタイプというか、かわいらしいというか。二人の関係性も対等になっていき、いい感激だなと思って読んでます。
絵がいまいち
絵がいまいちです。
現実にはありえないけど、
内容は、何故かよくあるパターンかな。
無料分まで読みました。購入はないです。
続きは気になるけど、ん~~~。
おすすめしないですが、一応星3にしました。by 匿名希望-
ドキドキ
不器用だけど一途な恋を描いているが、だからこそ伝わるものがあると思います。
キュンキュンする場面も多々あり、読んでいてニタニタしてしまいました。
色々な壁がありますが、何とか二人で?乗り越えていくところも見所ですね。by 匿名希望-
ちょっと絵が無理でした。
なんか変です…
好みだとは思いますが…
内容はよくある社内恋愛ものでした。
普通に楽しく読めました。
無料で読みましたが、お金を払ってまでみたいとはなかなか思えない作品でした。by 匿名希望-
ヒロインがちょっと·····
無料話だけ読みました。
ここまでのお話はテンポよく進んでいたように思います。
でも、仕事をしている女性を描いているのか分からなくなるくらいヒロインが仕事出来ない人で、ちょっとイライラしました。
こんなヒロインのどこに上司が惹かれたのか、理解できないです。by 匿名希望-
とにかく♡♡♡
とにかく♡三条係長がめちゃくちゃカッコよすぎます♡笑った顔がめちゃくちゃ可愛すぎるー♡イケメン冷徹上司がデレれる姿もめちゃくちゃ可愛すぎ♡ひなちゃんも可愛すぎるー♡あんな恋人憧れますねー♡マジ本当に大好きなお話です♪
by リーロ-
目が離せない
親の再婚で、いきなり相手の子供と同居が開始って…しかも、紹介されたと思ったら、知らない間に引っ越し完了されてて…親は新婚旅行へって…めっちゃ急展開。
しかも、子供は…驚きの連発…ドジな子ってなんで可愛いんでしょうね〜可愛いんだけど…できる男の設定もめっちゃギャップがあって…一気に読んでしまいました。早く次が読みたいですby 匿名希望-
親の再婚で上司と義兄妹に。
どちらもピュアというか天然。
気持ちに気づかないいや、気づいてるが
確信がないわけで…
義兄妹を貫くというか…
はよ気づけよと、突っ込み所満載。
義弟は気づいているのにね…by 匿名希望-
主人公はごく普通の女の子で、クールなイケメンと明るくて軽いイケメンの二人に取り合いされる…
少女漫画にありがちな(笑)設定ですが、主人公達が中高生ではなく社会人というところで、ほんとにこんな上司がいたら…などと想像して楽しめます。by 匿名希望-