- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
オフィスラブ❤️
外見は美形で、仕事に対してストイックな上司と一つ屋根の下…恋に落ちないわけがない!バレないように毎日ヒヤヒヤ!
上司の顔がとてもシャープで素敵な顔をしています。扁桃腺の腫れやすい弟もまたかわいいですね。
ひょんなことから親の再婚相手がまさかの上司とはちょっと今後がどうなるかニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
課長カッコいい。嫌いな人が一緒に住んで新たな一面を見て少しずつ見る目が変わるのが良い。天満の関西弁みたいなのが残念
ツンツン上司との同居が始まり、デレデレになっていくんでしょーか。展開を予想できそうかもだけど、嫌いじゃない笑笑
係長の会社で見せるクールな顔と違う、ちょっと甘い優しいところが好きです。
個人的には天満さんもタイプですが、係長とハッピーエンドになれるか今後に期待します。by 匿名希望-
うーん。
中々ないシュチュエーションで、読んでても今ひとつな感じだったので、まだ無料配信しか読んでません。けど、今後の二人がどうなっていくのか、少し気になるかも。
好きな内容です!弟くんがいいキーパーソンになりそうな予感がします。続きが楽しみですねー早く読みたです
面白いけど、、、
130話以上続いていて、どんな展開になるんだろう?親の再婚で、会社の上司がお兄さんになって、付き合ったりするのかな?
無料連載しか読んでいませんが、年齢や収入を考えると三条さんが家を出るのがベストでは?と思いました。by 匿名希望-
次が楽しみ。
親の再婚で兄妹になるのはよくある話だが、
結婚適齢期で同居はかなりレア。
漫画とは言え兄妹の今後か気になりますね。by msmsはろ。-
まだ5話までしか読んでないですが、なんとなーく先が予想できるような。
イケメンだけど厳しい上司と頼りない部下。親の再婚で家族になり同居。意外と優しい面もあることに気付く。←今ここ
おそらく、徐々にお互いを意識するようになっていき、付き合うようになる、じゃないかなーと思いつつも先を読みたい!
ポイントが余ってるときにちょっとずつ読みたいと思います。by 匿名希望-