モヤドキ
親の再婚で兄妹になるあるあるパターン、アンドどうしてこの子がモテモテになるんだろー?パターンだが、くっつきそうでくっつかない感じは基本的に好きな人には良いかも
無料分を
無料分を読ませていただきました
続きがとても気になります(笑)
絵も綺麗で読みやすいです!
機会があれば読みたいと思いますby 匿名希望-
最初はあんなに、厳しかった係長がひなちゃんに恋して行く姿が、ドキドキしてたまらないです。
ひなちゃんも可愛いすぎます。by 匿名希望-
オフィスラブ❤️
外見は美形で、仕事に対してストイックな上司と一つ屋根の下…恋に落ちないわけがない!バレないように毎日ヒヤヒヤ!
上司の顔がとてもシャープで素敵な顔をしています。扁桃腺の腫れやすい弟もまたかわいいですね。
ひょんなことから親の再婚相手がまさかの上司とはちょっと今後がどうなるかニヤニヤしちゃいます。by 匿名希望-
課長カッコいい。嫌いな人が一緒に住んで新たな一面を見て少しずつ見る目が変わるのが良い。天満の関西弁みたいなのが残念
ツンツン上司との同居が始まり、デレデレになっていくんでしょーか。展開を予想できそうかもだけど、嫌いじゃない笑笑
係長の会社で見せるクールな顔と違う、ちょっと甘い優しいところが好きです。
個人的には天満さんもタイプですが、係長とハッピーエンドになれるか今後に期待します。by 匿名希望-
うーん。
中々ないシュチュエーションで、読んでても今ひとつな感じだったので、まだ無料配信しか読んでません。けど、今後の二人がどうなっていくのか、少し気になるかも。
好きな内容です!弟くんがいいキーパーソンになりそうな予感がします。続きが楽しみですねー早く読みたです