【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(238ページ目)

無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
絵があまり好みでは無かったです。主人公の女の子が中身も見た目も絵の感じも子供っぽくて大人の話に思えない…。上司もよくある感じの冷たいけど本当は優しい、という設定です。あまりエロさは無かった印象でした。
いきなり会社の上司が家族になってそれも一緒に暮らすなんて
唐突すぎる展開は現実離れしてるけど
会社の上司になかなかイケメンってのも 笑
でも、もし自分がそうなったらって考えたらドキドキ
この先の展開楽しみby みぃーとぉー-
つい読んでしまう作品
なんとなく読み始めてだんだん気になる作品です。主人公の女の子が可愛いです。こんな風に甘えられたらなって思いながら読んでいます。最初は怖い上司がだんだん心を開く設定が好きです。ついつい購入して読んでしまいます。
ステキ
社内恋愛憧れるーーーー❤
現実、そういう展開は中々ないけど、やっぱり学生の時みたいな胸キュンありの仕事もわるくないよねー‼️
今後の二人の展開がちょー気になるし一気に読破したい、次の配信まで長いーー
早く読みたいですby はらいく-
ダメ女子すぎるー
仕事もミス多くて出来ない。上司の顔を覚えてない。お粥もまともに作れない。砂糖と塩を間違える。とか出来ないにも程があるダメ女子が主人公。そこまで下げないとダメだったの?まぁ性格は優しいのかお人好しっぽい感じもあるけど。今後どう恋愛に発展して行くんだろー…続き読もうか悩み中。
お試し読みではまってしまいました!
ひなちゃん、係長かわいすぎ!
ツンデレ感や紳士的な大人の魅力を感じてましたが、どんどん、ひなちゃんの前では甘 甘になる係長がかわいすぎます
ありえない設定にはまりましたby 匿名希望-
無料分があったので、とりあえず読んでみました。まず、ヒロインの仕事に対する姿勢が甘すぎてイラッときます。提出した書類に全部赤が入るって、ありえない。母親と二人暮らしなら、家事もしていただろうに、調味料いれ間違えるとか、仕事同様注意力なさすぎです。私は続きを読む気になれませんでした。
設定が微妙。。
どこかの有名な漫画とやや設定が似ていて、しょっぱなからうーんと思ってしまいました。両親の再婚によって上司と同じ家で暮らすことになるというのが、なんとも非現実的で。またヒロインの女の子もすごく魅力的かと言われるとだいぶ微妙なところですが。。もう少し読み続けようとは思います。
気になる人が、親の再婚によって兄弟になるなんて、いいような困るような。でも、家でも職場でも一緒なんて、わたしなら嫌だな
でも、家族になることで、見えてなかった一面にきづけるのもいいね。2人の関係、親にバレないかな!by 匿名希望-
親同士の再婚で上司と部下が兄妹に。
始めはお互い嫌な感じだったけど、徐々に意識し始めて結局は恋人同士に。
血のつながりはなくても、家族のくくりになる人と恋愛感情ってなかなかないですよね。イケメンと可愛い娘なら意識するものかな?!by 匿名希望-