無料分読みましたが、展開が遅い!!途中で出てくるキャラ達はぶいてもいいのでは?!
購入はしませんが、このまま100何話まで続いていくのでしょうか?!もっと簡潔に読みたかったです!by 匿名希望-
昔どこかで見たような話ですが、上司と部下ってところがちょっとドキドキする要素なのかなー?今後の展開を楽しみにします!
無料版だけではよくわからなかった。絵は嫌いじゃないけど課金してまではどうかな。どうなるかはなんとなく予想はできる
きゃー!
まさか!兄ちゃんになる人はあの人なの!?1話目からハラハラします!どんな内容になるのか気になります!!
楽しい
ありがちなストーリーと思いながらちょっぴりハラハラしながらついつい読み進めてしまいました。ハッピーエンドになるのかな?
無料分だけ読ませていただきました♥️
あんなに面倒見のいい上司
素敵すぎます!!イケメンだし。
最初の方から胸キュンヽ(●´ε`●)ノ
続きがきになるので購入検討中です!by 匿名希望-
こんなことってあるのかしら?上司と義理の兄妹になるなんて。気になる存在であった人だし。先を読み進めたいです。三條さんの変化にも注目しています
ドキドキ
よくある同居シュチュエーションですがオフィスラブだとドキドキしますね。昔も高校生の男女が義姉弟とかになり恋愛する漫画が好きでした。大人になってもありえない展開はやみつきです。
そんなことある?
上司と家族になるなんでそんな偶然ありますか?しかも何だか怪しい雲行き。厳しくてもイケメンな上司なら私なら惚れますね笑
お試しで読んで見事にはまりました。
普段は冷静でクールな三条係長。ひなの事になったらいつものクールさがなくなってそんな一面にキュンときました。
二人の行く末が楽しみです。by 匿名希望-