- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
主人公の素直さと係長の不器用さに胸がキュンキュンします。大人の恋愛のような、そうじゃないような感じがもどかしくて、続きが気になります。絵も可愛いて読みやすいです。
続きが気になります
まだ無料購読しかしていませんが続きが気になります。今後どうなっていくのか…会社にバレたりするのかドキドキです。
読んでてドキドキ
三条係長と橋本さんがなかなかひっつかないこの感じがいいです。ガツガツエロくなく、甘いマシュマロの感じの恋愛話です。心の栄養になります。
クールな係長、たまにみせる自然体な姿がキュンとします。何を考えているか分からない人こそ知りたくなる感情が湧いてきてドキドキしました。
ここからどうなるか
まさかまさかの意外な展開に毎ページ毎ページわくわくドキドキさせられています!問答無用でお勧めします!
絵が好みではなかったけど
男性はかっこいいけど、女の子がかわいくもないしナイスバディでもないし、ぃまいちなのに、けっこうやんでしまった…
主人公がピュアで元気なのが良いですね
三条係長が何か可愛く思えてしまう場面が時々あって微笑ましい。
私はチャラくみせてる天満係長よりも三条係長の方が絶対にオススメですby なしなしなしのなし-
義理の兄妹
よくある再婚からの義理の兄妹ものですが、それが思春期とかじゃなく大人なので興味を惹かれました。しかも相手は会社の上司…漫画はファンタジーだから現実世界ではどうかというのは置いといて、ちょっと禁断な愛のような感じもありつつも、もうお互い大人なので恋愛に発展してもいいのでは…?とか思いました。絵がかわいいですね。
by み#my-
以前も購入してたんですが、無料分増えてたのでまた読み返し…どーにも主人公が受け入れられないこと以外は面白いです!
前も思ったんですがストーリーにひかれてつい先をよんでしまいました。主人公のバタバタ感が気にならず、ピュア天然に見えるとかなり楽しめそうです!by たい たい-
ツンデレ好きにはたまらない感じかと。
設定はよくある感じかなとは思うけれど、そこから色々なエピソードが重なっていくのが、読み進めていて面白いです。by 匿名希望-