無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
表紙は綺麗
なんだよな。ヒーローもどうかしたらイケメンな時とかある。
でも、はじめのセクハラ部長?はもはや人間でないし、(かば?)ヒロインも手が短いよね。
話は特に特徴ありません。
エロを楽しみに読むしかby 匿名希望✳- 0
非現実的で、まぁマンガのあるあるだけど、都合良すぎて逆に冷めてしまう。絵はきれいだけど、読み進める気にはならなかった。
by ナナナナコ- 0
主人公にイライラしてしまう
無料分が多くて読み始めましたが、主人公のどんくささにイライラして途中で読むのをやめました。
by ゆい32- 0
会社の上司の親が自分の親と結婚して家族に。
漫画でよくある話し。
198話でもまだ話しが継続中なので、描写が丁寧ではありますが遅々として進まない…そう感じるのは自分の好みのテンポと合わないからだと思うので、途中で脱落です。by 私は名無し- 0
少女マンガの世界
職場の上司とまさかの同居!やってみたいストーリーかもだけど、色々と展開が早いので、ついていけないというか、ストーリーに入り込めない感じですね。
他の方も書いているように、ヒロインがとても幼く思えます。by ウメウメ子- 0
つまらなくて2話目でギブ
無料でたくさん読めるからと読み始めたものの、絵の感じが好きじゃないなーっと。でも面白いかもしれないと読んでみたが、ツッコミどころ満載すぎてギブアップ。仮にも上司なら敬語じゃない?
by タライクラタマ- 0
展開が早すぎてついていけませんでした。
ぽんぽんっと読めるのはいいことですが、もう少し丁寧に書いてほしいな…by たままんしょん- 0
いまいち
上司と部下の関係を感じさせてくれるのはいいのですか、主人公があまりにも出来が悪く魅力がない。主人公にダサさを感じてしまいます。係長はまだなんとか大丈夫。
by まやまやーん- 0
ながい
この手のストーリー設定はよくあるけど、めちゃ良い上司ってところが好感度が上がる。
まだ少ししか読めてないけど、続きが気になるby もっか。- 0
ドキドキします
絶対もリアルだし、展開も早いので凄く読んでいてドキドキしました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白いので引き続き読み続けます。
by ちゃん0123456- 1