- 5話無料/毎日無料で61話まで
義兄弟
親同士の結婚で義兄弟となった上司何ともやりにくいですね!そのうえ親たちはいないし血の繋がりのない男女これからの展開が楽しみです。
by ヨーボー-
絵の感じが懐かしい
絵の感じが懐かしい感じのタッチで、柔らかい感じです。
なつかしい感じの表現感があって和みます。
まだ1話しか読んでないので、これから楽しみです。by たららんたりらり-
ドキドキ
こんなこと、ありそうでない…でも、会社でこんなことあったら毎日刺激があって面倒な仕事でも気合い入りそう。秘密の関係って蜜の味…って感じなんですよねぇ…
by コミック555-
恋愛系が好き
初見で先が気になって気になってどんどん読み進めてしまいそうです!どんなストーリーが待ってるか楽しみです!
by ぽいふるん-
親が再婚同士で兄妹になったパターン。二人同じ会社の上司部下。はちゃめちゃな恋愛が成就するのか気になる
by セントルイス-
好きな感じ…
厳しい上司が、甘くなるのがとても良いです。
ただ、親同士が再婚するとは、なかなか衝撃的な始まりですが…。by ねゃんこちゃん-
ほんわかした雰囲気の作品です
最初は主人公の天然で幼いところが目立ちましたが、実は芯が強く心優しいところが分かり、内面が美人さんだと思いました。
相手の係長は、当初は出来過ぎなところがあると思いましたが、心の傷を抱えており、完璧な人はいないのだと感じました。
主人公と出会って、互いの足りない部分を補い合える関係に心を開いた係長。どんどん甘くなっていく過程が好きでした。これから結婚に向かってどのように進んでいくのか楽しみです。by コミック大好きさん-
どんどん止まらなくなるー!
クールな 上司にも 色々な過去の出来事があり 少しずつ 乗り越えて 部下の一人の女の子 どんどん好きになっていく そんなところが 待ちきれません
by なほりなせはにそぬ-
普通ありえない状況設定の内容ですがそれがまた非現実的で面白くのめり込んでよんでます!まだ途中ですが楽しみです
by ばつまるくん。-
好き
過去の恋愛でトラウマのある係長と
純粋すぎるひな。
親同士の再婚で、兄妹 はよくあるストーリーだけど、会社の上司と部下の関係が加わって面白いby とくめめい-