無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
無料分を読み進めているところですが、いつになったら主人公が魅力的になるんだろう…と思ってしまいます。
どんくさいし、とても社会人とは思えない感じで、絵が幼いので余計に子供に感じます。正直あちこちでモテまくる意味がよくわかりません。。最初から一緒に住まなくてもとか嘘ついたり隠したりする必要があるのかとかも引っかかり。by kyo0-
どんくさい感じ
無料分途中でも見なくなっちゃいました。
主人公がどんくさすぎて、少しイライラしてしまうし
ありきたりなストーリーかな…by べーなべ-
中学生が憧れる内容?と思ってしまう。
色々設定が雑で、主人公に少しイラッとしてしまうので感情移入できない。。。by フォンドボー-
女にイライラ
バカだし早とちりだし浅はかですぐわめきまくる。そういうキャラを描いているのかも知れないが、読んでいて胸くそ悪くなる。男性はカッコ良く描けているし中々良いのに、主人公の女とのギャップがありすぎで、すごく残念。せっかくの良さも落としてしまっている。何とかして欲しい。
by マンクス-
無料読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりですが、もうすでにハマっています!早く追い付きます。
by VB-
無料だったので読んでみたのですが、イライラしかありませんでした。
仕事できなさすぎるし、そもそも仕事への責任感のカケラもないし。
感情的ですぐにキレるし考え方が幼稚だし。
主人公のいいところが何も見当たりません。
まぁ、主人公にいいところがなきゃいけないわけじゃないんですが。
どちらかというと「仕事デキる女だけど、恋愛は不器用で‥」的な内容の方が好みなので、私には合わなかったです。
無料の途中で読むのをやめました。by じょわこ-
表紙に期待して読みましたが、最初から???でした。
イラストもなんか幼い感じで…。
もう少し大人っぽい話と絵を期待してました。by mumuchi-
グダグダと読み続けています。
可もなく不可もなく。というかんじです。
とりあえず、無料分だけ読めればいいかな。by ポヨポヨめたぼ-
んーーー
皆さんのコメントのとおり、ありえない話で共感しづらいです。でも無料なので今のところ先が気になり読んでますが。
いちいちキャラがうるさすぎて冷めちゃうかも。
進展が遅いのがじれったいけど、それが逆によいのか…読む人全員にはあまり受け入れられない作品かも。by 無 名-
イマイチ
絵は可愛いんじゃないかと思って読んでみましたが、扉絵は可愛いのに中身は思ってたより丁寧に描かれておらず残念です。
by あたろん-