- 26話無料/毎日無料で163話まで(2026/01/31 11:59まで)
真面目か
最初は紳士&真面目すぎて楽しくない仕事鬼人間と思っていたら、やっぱり男な部分もあって安心!表情の変化が最高
ふわふわ女子
主人公女の子がとてもふわふわしていて癒されます。そして係長はイケメン!!続きがとにかく気になる作品です。
鬼上司とまさかの兄弟に。
いいとこ見えてきて好きになってく。
いつ進展するんだろうとワクワク。
続きがきになる。by 匿名希望-
いきなり会社の上司がお兄ちゃん!って、なかなか無いストーリーだけど、上司の日頃見れない優しい姿を見たら、ちょっとドキドキするかもー
無料分しかまだ読めていませんが、ハマってしまいました。ドキドキハラハラな場面もありつつおもしろいです。2人はどーなっていくんだろー、先が楽しみです!
無料だったので、つい読み進めてしまいました。よくありがちな内容ですが、最近よくありがちな、すぐに肉体関係になる。というパターンではないので、ついつい読んでしまう感じです。
タイトルから気になって読み始めました。ストーリーはよくありがちかなぁと思いますが、絵が見やすくて読みやすいです。
by マイペースAB-
違った意味でズレてる2人のやり取りが微笑ましい。現実ではまず無い設定だけど、今後の展開が楽しみではあります。
係長の、真面目さ不器用さがかわいかった。しかもイケメンなのにチャラチャラしてなくて良かった。ひなちゃんは、ドジっ子だけどめげなくて笑った顔がかわいかった。
by きんちゃんママ-
上司と家族に!
両親の再婚でこんなことになるなんて~
まさかの上司と義兄弟パターンというコミックならでは?のお話。
絵もサラッとしててみやすいし、
読むほどに面白くなっていくので
無料が沢山読める今がオススメですね。by ライチょ-