男らしい係長!
最初は正直ありえない展開、、と思いつつも読んでいましたが、まさにこのありえない展開にハマる感じで、全部一気購読してさました。
途中、読みたくなる気持ちが、先走ったせいか一話のもう少しページ数増やして欲しいなあ、、とも思いましたが、、。(^^)
あと、部長と直に話す設定なら課長なんじゃないかな?とも思いましたが、まあそこは置いといて。
ひなの表情もそうですが、係長の照れた顔もいいですね。
早く新しい配信を読みたいです。by 匿名希望-
無料だったのでよんでみましたが、思った以上に面白くハマりました!
なんと言ってもヒロインの性格が可愛らしいby 匿名希望-
課長の素直でダイレクトな行動にキュンキュンしてしまいます!いつもクールで仕事きっちりな課長の心の中には、秘められた熱い思いがあるのかなとキュン死がとまりません。
主人公可愛い。
何かのほほんとした辺りが可愛くて、癒されます。
ちゃんと幸せになって欲しいなあ。by 匿名希望-
ドキドキしてます❤️
上司と部下の禁断の愛…このテーマ大好きです(*'ω'*)見ててドキドキしてます💕
私は、天馬さんより三条係長派です!by 匿名希望-
ピュアでもどかしい!!
上司と部下、萌えるシチュエーションです。2人ともピュアなので、なかなか恋愛事に進まず、もどかしさを感じますが、キュンとくる場面もあり、楽しく見ています。
続きが気になる
現実ではありえないようなことでも楽しく読むことができました。
2人の今後の関係が気になります!
おもしろいです。by 匿名希望-
なかなか手を出さないところが紳士ですごく好きです!
by みみm-
どうなるか?
係長とひなのやりとりを見ていて有り得ないと思いつつもキュンとしています。最初購入する際は、話が沢山ありお金がかかるなぁと思いましたが、購入して良かったと思っています。
早く次の話が出ないかなあと首を長くしています。今後、色んな展開があると思いますが、ひなちゃんと三条係長には、兄弟だけど、幸せになって欲しいです。by すもおるりばあ-
やはり、こんな事あるんだなぁーー。しかし、会社の上司とかだと余計に盛り上がりますょねー。って、読みながらの私の感想です(笑)なんだかんだ、やはり、男は若い子が好きで、守りたい。的な感じが懐かしいーーと思いながら読んでしまった。。。ポイントが復活したら続きを読みたいです。また、作者の他の作品もチェックしてみよう。