無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
社会人のお話ですが、少女漫画の類に属しているのが納得、という作品です。
絵の感じ(ふわふわサラサラーなタッチ。私は苦手です)、主人公の小学生かというくらいの精神年齢、対して、係長がおじさんが使うような口調、会社でのドタバタ劇(学校かい…)、なんかどれをとっても微妙な気持ちになり、社会人世代には受け入れ難いのでは…と感じました…by 匿名。。。。。- 1
同じのを読んでました。
特に変わりはなく…
職場の上司と兄妹になって、こんなにすんなりいくものかなぁ…by なつかぶし- 0
絵はほのぼの
絵はほのぼのしてます。ストーリーはまだよくわからないかな。上司モノ多いから話が埋もれがち。めちゃくちゃ強いキャラもあんまりいないからぼんやりしちゃうのかもしれない。一応読んでいくつもりなので今後に期待。
by みずず- 0
匂わせたい?
係長は会社にばらしたいのか隠したいのかわからない…。匂わせ?の様な言動が多すぎる~
最近天満さんも現れないし、なかなか進まないなぁ。
あと社会人でカーディガンで萌え袖って…だらしないイメージしかない。by あじりる- 0
上司が義兄に!?
上司が急に義兄になって同居生活開始!という面白い設定。橋本さんの家と職場での対応の仕方や、おっちょこちょいなところが可愛い作品。
by ミーキャット- 0
カッコいい
無料でオススメされていたので読み始めました。絵がきれいで読みやすいです。係長が可愛くて、あんな上司がいたら好きになっちゃあのもわかります。
by なし2021- 0
どんくさ女子…
カワイイけど、どんくさすぎて少々イライラします🙇
でも、いきなり家族になって戸惑う上司と部下の恋の行方は楽しみです〜by いわポン- 0
そんな出会い最高!
そんな、漫画みたいな出会い!ある?ってくらい最高なストーリー!さすが漫画です!笑
どうハッピーエンドに向かっていくのか楽しみ!ってかハッピーエンドになってほしい!!by tobotobo- 0
わたしはちょっと、、
私には主人公の女の子がどーしても合わなくて、途中で辞めちゃいました。というのも、ドジという言葉で片付けられないくらい、何も考えてない、ただ迂闊でおバカに見えちゃって(>人<;)感情移入がイマイチできませんでした。。
by 那須与一- 0
物足りない
まず、絵があまり好きではないです。特に係長の顔が好きじゃない。なのでどう読んでも物足りなさを感じてしまいます。
by Evaeri- 1