【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2026/01/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
NEW33話まで
33話まで読みました。
最初はよかったのですが…じょじょにヒロインのバカっぽさと非常識なまわりの行動とか、ちょっと受け入れにくくなってきました。
係長がケガをしたからお見舞いで家に押しかける?いくら誘導した人がいたとしても、ありえない!
玄関先でお大事に。ならまだしもあがりこむ?とかますます理解できません
あれだけ気をつけないととおもっていながら突如スプーンやフォークとかテキパキしだしたり…不注意レベルが底辺です。by みみもふ-
NEW係長が素敵♡
女性みんなに塩対応の彼がヒロインにだけ超甘々なのがいい!
まっ、途中、はっきりしなくてモヤモヤした所もあったけど…みんながハッピーエンドに終わる話はやっぱり好きだなぁ♪by mimiチャン-
NEW半分まで読みましが…ちょっと進展は遅い割に次から次へといろんなテンプレが多すぎて疲れてしまいました。
by じーちょこ-
NEW完読できて良かった
全話無料のタイミングで読ませていただきました。はじめはありえない状況に完璧な上司とこんなに冴えない女の子との恋愛は合わなすぎて、適当に読んでいましたが、後半になるにつれて、2人の関係性をあたたかく読めるようになりました。最後は皆ハッピーエンドで楽しかったです。
by えエモン-
NEW良かった
無料分を読んだ時は話の進め方が荒いかな?と思ったけど。
全話無料で読んでいくうちに絵も綺麗になって話も噛み合うようになっていきました。
いろいろな出来事が起きますが、事件性のある嫌な人も出てこないし、話題性が多い割にスッキリと読めました。
遠恋と双子って定番なんですかね?by Al-Tarf-
NEWしあわせ
まさかまさか、会社の鬼上司が 義兄弟に。そして 恋人になりやがて 結婚するなんて。そんな未来想像すら出来てなかったでしょうね。主人公は、
by とーいおーい-
NEWまさきさんカッコいい
全話無料で読めるなんてうれしかったです!
ひなちゃんにだんだん惹かれていくまさきさん、溺愛してる様子も素敵でした。by jkyumi-
NEW全話無料だったので
読んでみたけど2話か3話(覚えてない笑)あたりでフェードアウト。
鈍臭い主人公に、シゴデキな上司。それでいてめちゃくちゃ厳しくて主人公は上司を嫌ってる。
親が互いに子連れ再婚し、みんなで一緒に住むことに。
ここでもいい年した子どもがいるのに同居?!とドン引き
そしてシャワーを浴びてる主人公のいるお風呂に入ってきたのは、あの嫌いな上司笑
そもそも、再婚し大人の女性がいるかもしれないのにお風呂に入ってくる?笑
設定が無理やりだと思う。
そしてその息子があの上司なんて、、
もうこれ以上読めませんでした。by aika_moom-
NEW良い
すごく,絵が良いですよ♪美男美女すぎて,内容が入ってこないほど、絵に見惚れてしまうので、読んでいてワクワクしていますよー。
by メロンミミ-
NEWキュンキュンがとまらないです
天然だけど、性格も合わせて、めちゃくちゃ可愛いひなちゃん。優しくて、真面目なイケメン上司の三条さん。親同士の関係から、義兄妹として生活するなか、両想いに。キュンキュンが止まらず、最後まで読んでしまいました。
by おむすびちゃん-