- 5話無料/毎日無料で61話まで
おすすめ作品です!
係長として働くハイスペ会社員まさきと直属の部下ひなとの純愛ラブストーリーです。
徐々にまさきはひなに惹かれていくが、過去のトラウマをなかなか克服できず前に進まない。
しかもドジなひなのせいで恋の行方は常に行ったり来たり…。
しかし素直で真っ直ぐなひなに対してまさきは心を開いていく場面も増えるとすごくドキッとさせられキュンとします!
こんなドジっ子だからこそまさきの心をつかんだのかな?と思いました。by べべロンチーノ-
最後は
あれよあれよと、最後はほのぼのになってましたね。意外かもしれないけど、あったかい雰囲気で良かったです。交友関係もよく、読みやすい。
by ame子-
完読できて良かった
全話無料のタイミングで読ませていただきました。はじめはありえない状況に完璧な上司とこんなに冴えない女の子との恋愛は合わなすぎて、適当に読んでいましたが、後半になるにつれて、2人の関係性をあたたかく読めるようになりました。最後は皆ハッピーエンドで楽しかったです。
by えエモン-
キュンキュンがとまらないです
天然だけど、性格も合わせて、めちゃくちゃ可愛いひなちゃん。優しくて、真面目なイケメン上司の三条さん。親同士の関係から、義兄妹として生活するなか、両想いに。キュンキュンが止まらず、最後まで読んでしまいました。
by おむすびちゃん-
キュン
まさかの家族…といえど血のつながりない。
であればもう間違いなく恋に発展。
近すぎて、意識したときにはもう引き返せない位になってる二人をこれからも見ていきたい。by 黒まると-
好き
毎回毎回ハラハラドキドキしちゃう。
同じ家に住んで自分の気持ちを悟られないように過ごしたり、いざ自分の気持ちに気づいて押さえられない感じとか好きby Bukoko-
幸せになれてよかった。反対もなくなってよかったね
by えむえむたん-
どきどきしっぱなしです
鬼上司の三条係長。ドジなヒナは大丈夫なのか?そんな中、三条係長とヒナがまさかの家族、兄妹になっちゃう!まさかの展開にビックリ。家族なのか恋人なのか、親や会社の人にバレたら、、、どきどきしっぱなしで目が離せません!
by ゲン子-
ひなちゃん最高
ひなちゃんが可愛すぎて、大好きです。
会社と家での課長のギャップも、読んでいてにやにやしちゃいます。
無料がたくさんで、とてもありがたいです。by たなのすけ-
さいこうです!
2人の関係性がどんどん変わっていって、徐々に進んでいくのが気になって、一気見しちゃいました!とても良いです!
by まゆみんんん-