- 5話無料/毎日無料で61話まで
破天荒な母
お母さんが突然再婚、引越ししてて、帰ってきたら知らない人が兄弟かと思いきや、自分の上司がお兄ちゃんに!!
しかも怖くて苦手な上司の印象が悪かっただけにいろんな面を見てドキドキする感じがたまりません。またチャージしてみたいと思います。by 匿名希望-
この漫画に出てくる上司にドキドキしますね。。。こんな人、実在しららいいのにと思いながら読んでしまいます。
ドキドキ
義兄妹ものあるあるですね。
プラス会社の上司ときましたね。
会社でもドキドキ、家でもドキドキこの先どうなるんだろう。by でか美-
少女漫画!
もう、どうして少女漫画ってすぐ1つ屋根の下になるんだろう。そして都合よく相手はイケメンなんだろう。・・・そこが好き。笑
義兄妹とは!
さてさて!どーなるの?この2人!ちょっとお話がよくある話しっぽいなぁと感じるのは私だけ?あそびにんも悪い人みたいだしね!純粋な恋愛が出来るの?出来すぎた話しが多いなぁ
あこがれる
こんな上司が居たら毎日仕事頑張るのにと思う自分がいて、でもそれが義兄弟って?と読んでくうちにのめり込んでしました。
by unit isuke-
硬派で仕事に厳しい上司。 そんな上司を苦手としてるのに、まさかの同居生活に。 家で見せる意外な上司の姿に惹かれていく。ヒロインが少し子供っぽい気もしますが、周りの男性はイケメンが多いな
続きが気になる
いいな~こんな職場恋愛一回やってみたかった!仕事できるイケメン上司、憧れますね。ドキドキ、キュンキュンしながら読みました。
硬派な係長と素直で不器用な主人公とのまさかの義兄妹展開からの恋愛関係になるまでを楽しんで読み進められました。
なんだかんだと続きをずるずると読んでしまいました。続きが気になります。このキャラクターが絵柄が昔風で気になります。