- 5話無料/毎日無料で61話まで
おもしろい!
まだ無料分までしか読んでいないのですが、まんがにはよくあるパターンな恋愛ものに、コメディ要素が盛り込まれていて、ついクスクス笑ってしまいます。
係長みたいな人が現実にいたら、絶対恋に落ちちゃいそうですが笑笑、主人公とうまくいってほしいな。
今後に期待です!by 匿名希望-
大人な優しい上司。職場で厳しく躾けられても家で優しくされたら気持ちコロッといっちゃいますよ‼︎まだ、途中までですが今のところ飽きずに読んでます。
顔がいい!
鬼上司と義理のきょうだいになるとは、現実におきたら恐怖でしかないけど、マンガなので萌え設定です。身近な男性、やっぱり好きになっちゃうんでしょうね。仕事に恋にファイト!
二人の距離が徐々に近づいていく。これからが楽しみになる。天満さんもしてきたけど、ちょっとなんか違いんだな!早く続きがみたぁーい!
どうなるのかな〜
会社のまじめな上司が、母親の再婚相手だったら…すごい驚きだよね。自分だったら心臓が口から出てしまいそうだ!
鬼上司
上司がSっ気があって好みです!!意外と純情なところもツボ…笑。続きが気になって、サクサク読めました。
気になる
まだ途中までしか読んでませんが、気になります!
他の方のレビューに、男性が主人公にだんだん惹かれていくと書かれていたので、興味をもちました!by 匿名希望-
おすすめです
会社では秘密の上司との関係が、どんなふうに進展していくのか、毎日配信が楽しみに読んでます。おすすめです。
by meg-
何となく読み始めただけでしたが、話が進むうちに、係長との同居がどうバレるのか、ドキドキします。控えめな関係がどう進んで行くのか、気になります。
ドキドキ
上司と部下が家族になるなんてあり得ない環境ですが…。
不器用な上司とすれ違いじれったさがドキドキさせられますby 匿名希望-