- 5話無料/毎日無料で61話まで
テンポは
遅いですが、紳士的な男性なので主人公が大切にされているからこそなんだと思います。
いわゆるイケメン上司のお顔立ちではない気がしますが、それがよりリアルで好感が持てます。by 匿名希望-
タイトルに惹かれ
毎日楽しみに読んでます。
イケメン上司が、兄妹に⁉️そんなストーリーこれからの展開を楽しみにしています。by 匿名希望-
あまり期待してなかったけど、係長がかわいく、素敵でこの評価です。
内容はなんでこの主人公にできる男達が惹かれるのか?とありえなかい感じだけど…by 匿名希望-
20話無料を読んでハマりました。
設定がなかなかない設定なので、読んでいて面白いです。そして課長!カッコイイです。by 匿名希望-
毎日無料更新で
読んでます。絵はあまりこのみじゃないけど、課長が女の子を好きになるところが見たくて読み続けてます(笑)三条さんはかなり黒くて早く天罰がくだればいいのになーと。
続きが気になって!
まだ無料分しか読んでないですが、続きがとても気になります。
これから一波乱ありそうな登場人物が多くて今後の展開に期待です!by 匿名希望-
怖い上司(少し気になる)がいきなり、義兄弟で一つ屋根のしたに暮らす事に!
どじっ子OLヒナは、会社で人気者の天満さんといい感じになるも、なぜか一歩を踏み出せないし、係長が気になる。ドキドキ。
定番の義理、オフィス、三角関係盛りだくさんで、楽しく読んでますby 匿名希望-
好きです
関係性が好きです。他人なんだけど、ひとつ屋根の下にくらさなきゃいけないってなんかキュンキュンです。それに、仕事の顔とプライベートの顔が違うってやっぱいい!
オフィスラブかと思いきや
仕事は完璧でルックスも最強の上司とのオフィスラブかと思いきや、まさかの義兄弟に!
ひとつ屋根の下で暮らす事になり、急接近した2人、
会社では見られない、彼の優しいさに戸惑いながらも引かれてしまう主人公ちゃん...
オフィスでもうちでもドキドキ!by ゆぅママ☆彡-
現実では程遠い内容を、この作品で叶えて夢を与えてくれるような、そんな期待とワクワクが満載で、毎日読むのがとても楽しみです!