無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
- 201話まで配信中(50pt / 話)
先行連載中、次回配信は8月26日(月)予定!
ん〜、、、
途中まで読んだけど絵もあまり好きになれなくて、、、ストーリーも微妙、、、途中まで読んだけどギブアップしちゃいました、、、
by ブタ子ちゃん- 0
フルカラー版で読み進め、とてもはまってしまったので全話購入しました!モノクロ版も話は一緒なので楽しいですが、フルカラーの方が三条係長の照れた様子がよく分かるのでオススメです。
by とらべら〜- 1
絵が好みだったので読んでみました。ストーリー展開も良くてサクサク読めました。続きが気になると作品である
by つっつちん- 0
学生の同じような設定の作品はいくつか見てきましたが、大人になってからのこのシチュエーションはドキドキしちゃいますね
by なーーーーーち- 1
無料だったので
無料だったので読んでみました。絵のタッチもかわいく、話の展開もおもしろくてドキドキします!続きが気になります。
by ⭐︎チョコ⭐︎- 0
辛口コメントも多く、どんなかな~?と読み始めましたが、私もついて行けそうにないです( ・∀・)ノ あわわ 表紙からは、想像できない中身でしたぁ
by 321ゆんゆ- 0
うーん。面白いんだか、面白くないんだかよくわかりません。とりあえず無理分読んでみたけど、特に先を読みたいと思えないのが残念。
by しまたま- 0
焦ったくて😆
主人公の彼女が少し天然過ぎてイラっとしてしまうことがありますが、気分が悪くなるような展開にはならないので、安心して読めます。見やすくてイイけどちょっと艶っぽさがほしい😆
by 陸奥子- 0
うーん。絵が可愛くないので主人公が魅力的ではありません。いかもイライラする内容。無料じゃなきゃ読まない。
by りぃちゃん2- 0
上司がかっこいい!
表紙の上司がかっこいいなと思い、読み始めました!読んでみると、やはり上司がかっこよくて、読み進めたくなります!
by らりるれろろすけ- 1