無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
あるある
よくある、モテ上司と家族になるパターン。あるあるだけど、毎日意識しながら生活してたらヒロインみたいにたくさんの人に恋されるような女性になれるのかも。
by キョンきょん-
( ̄-  ̄ ) ンー
コレ何か見た覚え在るんだけど…。
でもめちゃコミじゃ無いのかな•́ω•̀)?
突然親の再婚で偶然にも兄妹になるって似たような話しは結構あるから何か重なってんのか(笑)
でもまぁ〜面白いけど。by 茶トラの福丸-
ドキドキ
やっぱり上司の会社での顔と家でのギャップですよね。主人公がちょっと反抗的というか、よくある、素直でピュアでいいなり的な感じではない所がいいです!
by あゆ42071-
ほんのり昭和?
どことなく昭和感漂う、ちょっぴりドタバタなストーリー展開に頬が緩みます(笑)クールだけど人気者の係長も、きっといつか落ちちゃうのよね♪
by けけけのけのケ-
係長との関係がうまくいってドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからがまた、楽しみです♪by 夏子!-
鬼上司が 突然身内になり、しかも恋に発展するなんて、ちょっとマンガっぽい。(マンガらしいということですね)
by まーちやん6号-
なかなか話が進んでいかないけど、毎回ドキドキやワクワクもらってます。続きが気になります。女の子があざといです
by にくきゅうぅ-
ついつい続きが気になる
凄い鈍臭い主人公と、怖い上司と親の再婚で同居するっていうなかなかあり得ない設定ですが無料分を読んだらまんまと続きが気になってしまってます。
by くまお3-
どきどき
怖そうだけどじつは優しいとか素敵だけど、同じ会社って大変そう。ずっと一緒がいい人はいいのかもしれないけど。
by ナックネーム-
ドジな主人公
社会人だけど、素直で天然で冗談が通じない感じのひなちゃんと何でもできる上司の将暉さん。突然の展開で家族になって恋に発展という、熟読というよりサーッと読んでいける内容でした。
by ハチる-