ありきたりなストーリーだけど、胸キュンにはかぎりなく、ドキドキしながら作品に入って行ける。
きっとこうだろうと予想はできる作品だけど、それがまた読み進めたくなる。by 匿名希望-
ありがちな設定ではあるけど、、
でも丁寧にストーリーが描かれているから、ドキドキあり、安心感あり、先の期待感あり、笑いあり、で引き込まれます!by 匿名希望-
おもしろいですね~
無料分を一気に読み進んでしまいました。課長とひなの心の距離が21話かけて少しずつ近づいていくところがいいです。
続きがめっちゃ気になるのでこのまま読み進めまーす。by 匿名希望-
絵もとってもとってもかわいくていいです。内容もすっごく面白いのでどんどん読みたくなりました。いいです!
by ゆうななななななな-
キュンきゅんします!!
久しぶりにヒット作品に出会えました!
笑いもあり 二人のキュンとするやりとり是非みてほしいです!!
大人も楽しめる恋愛漫画だと私は思います!!オススメです☆☆☆by ゆけむり-
まだ途中ですが、もどかしくてもどかしくてたまりません!!早くくっついてーーっ。
二人とも臆病だなあ〜。by 匿名希望-
キュンキュン
キュンキュンが止まらない!いつもはクールな係長の意外な一面が見れてドンドン心が傾いていく、、だけど、憧れの先輩に告白されて、、。展開が楽しみ!
少女漫画の王道。女子のツボにハマる胸キュン満載の中に、係長の鼻血タラリ、のようなプッと笑えるとこもあり、早く続きが読みたいなと思える作品です。
義理の兄妹はすごく魅力的である。ひとつ屋根の部屋てま二人はどのような関係になるのかが、楽しみで仕方がない。
続きが早く見たい‼
複雑な関係、どんどん深まる二人に次々に問題が重なり、今後の二人が気になりすぎる‼️ちゃんとふたりは幸せになれるのかな…