ドキドキ
上司との同居生活に毎回ドキドキきゅんきゅんさせられます!こんな男前な上司が実際にいたらなあ〜。憧れます。
by tooooom-
キュン
すごく引き込まれます。全部一気に見たいと思うくらいです。可愛い女の子だなって思います。うまく結ばれてほしいです
by なぐい-
ほっこりする可愛い女の子と真面目な上司との素敵なお話です。
数十年ぶりに漫画を読みましたが、穏やかな展開でドキドキやハラハラがあって私は大好きです。
2人には幸せになって欲しいなぁby 匿名希望-
再婚で義兄妹漫画はよく読みますが、それが社会人で、しかも上司と部下とは,,,。ついつい大人な展開を期待してしまいます。
無料配信で読んで続きが気になり、気づいたら全話購入していました笑
個人的には大好きな作品です!
主人公のひなちゃんの職場でのドジさ加減には、こんな子いないでしょ…とか突っ込みたくなりますが、それ以上にストーリーが面白くて、次の配信が待ち遠しいです。
メガネくんの出現や元カノ出現など、ハラハラする場面もあるけど、係長なら絶対にひなを守りきれると信じて、二人が幸せになれることを期待してます!
天満さん、少しずつ嫌なキャラになってきて、今じゃもう余計なことしないでーーーって私のなかでは邪魔物になってます。by maikoo-
面白いです
無料連載されていたので読んでみました❗めっちゃ面白くてポイント追加で一気読みしました。係長とひなの関係がばれるかばれないかヒヤヒヤですが、急にエロ化する係長タイプです笑
帰ったら上司がいるなんて。。しかもお風呂で。。ドキドキ止まりませんでした。どっちと上手くいくか、楽しみです
気がつけば20話まで一気読みしてしまいました…!他の皆さんが書かれてる通り、会社の上司と義兄妹という設定がそもそもあり得ないし非現実的なんだけど、そこまで急展開ではないので、まだ気持ちがついて行ける範囲です。けど天満が人として生理的に好きになれないかも。
by すいっとちゃん-
キュンキュン❤️
とにかく上司の三条係長に、胸キュンです(≧∀≦)
結局部下のヒナの事は、特別な存在で、目が離せなくなって…
あ〜こんな上司に守られたい〜〜って思ってしまいます。by 猫沢ニャー-
おすすめ
数話無料で、立ち読みのつもりで読んでみました。刺激が強い話が好みの人にはどうかわかりませんが、話数が多いためとびとびで話を購入して読むうちにはまりほぼ全話購入しました。話の進展はゆっくりですが、ほっこり癒されます。ただ、個人的には恋人同士の二人のラブラブいちゃいちゃシーンがもっと見たいです(^_^)
by ゆり0123456789-