無料分だけでいいかな?

無料お試し分だけの読後感ですが、ミスを指摘されて逆恨み等社会人失格レベルの主人公にガッカリ。絵も雑な感じが否めません。

「鬼上司、実はいい人」「鬼上司とひょんなことから同居」の設定は結構好きなので今後の展開が気にはなりますが、ポイントは他の作品に使いたいと思いました。

本編の絵がカバー絵のレベルだったら考え直したかも…

はっきり言っておもしろくありません。
    ありきたりな話というのもありますが、それにしても話しの展開が唐突だったりいやいや…ないでしょって感じのことが多くて。
    買って損しました

まあ、漫画だからの設定とは、わかっているけど、実際にはなかなか、こんなことないよなー。暇潰しに読んでみた感想。

無料分だけお試しで読みました。親の再婚でできた義理の兄弟に恋をする…という漫画としてはありきたりな設定なので、何かひとひねりあれば面白そうだなと思います。社会人の割に主人公たちの会話や言葉が幼く感じました。

上司が義兄弟になんて嫌です。上司が義兄弟になんて嫌です。上司が義兄弟になんて嫌です。上司が義兄弟になんて嫌です。

主人公の女の子が幼すぎて本当に社会人って感じです。内容はいいけど、進展が遅くてもぅ読むのやめようかなぁと考え中。

うーん。。天満さんデリカシーが無い!あの彼はあまり好きにはなれないです。また主人公の女の子は、なんというか…とにかく、ちょっとイライラしてしながら読んでました。笑続きは買ってないので、最後になったらおもしろいのかな…

順位が

低いのも納得。経験ない人が夢見て描いたような漫画。しょっぱなから有り得なさすぎて楽しめない。今時高校生のがもっと経験あるでしょ

まだ途中までしか
    よんでいませんが、
    ストーリーの展開が
    とても楽しみにしています
    絵もかわいいと思います!

こーゆー類の話好きだから読みたいけど

さすがに長いな……

お金と相談でポイント追加しながら読みたいと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 1,751 - 1,760件目/全1,777件