無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
んー
最初あんまりかなと
おもってたけどだんだん係長に
惹かれていく(笑)続きが気になるので
ゆっくり読み進めますby まなmi-
続きが気になります。
新入社員のひなに対して、厳しく叱ってくる三条さんが、気づかないうちに自分の家にいるという状態に。どうなるか気になります
by まなかま-
もどかしい感じだけど…恋愛不慣れ感じが堪らなく新鮮! 最近読んでる中でも、義兄弟あるある? でも、イケメンで優しくて他人なら好きになっちゃうょねー
by レイちゃん。-
え!
意外な展開だった!!係長がひなに惹かれるとは思わなかった!!家族になったのもびっくりしたけど、まだまだ先が楽しみですー
by さ3や8か-
きょえー
複雑すぎる。家庭環境。親の再婚相手の子どもが会社の上司で恋愛しちゃうって。戸籍上どうなの?とか色々気になって、そこにライバルや元カノ色々来て情報量が多すぎて疲労。
by すけたた-
絵の質素な感じがなんとなく物足りない。全く興味ないとか嫌いのところから徐々に近寄るパターン。ジワジワとワクワクしてます。進展が欲しい。
by ホンです-
義兄妹!
もし、イケメンの優しい人が現れて義兄になったら嬉しいけどその前に恋愛感情持っていたら苦しいよね。血は繋がってないから恋愛関係になってもいいんじゃない。
by ハート大好き-
まさか
離婚、再婚が増えてきている世の中であるが、こんな巡り合わせもあるもんかという感じで、世の中の背景と漫画の面白さを組み合わせた面白さがあります。
by のほほんまつり-
レビューでは賛否両論ありますが私は嫌いじゃないです。
確かに内容は少し強引なところはありますが読み進んでくうちに楽しくなってきました。by う、、、-
今43話を読み終わりました。
はじめはダラダラとすすみあんまりかな‥と思っていましたが、だんだん面白くなってきたので、これから楽しみです!by 72727272-