【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(169ページ目)
好きです
イケメンだけどまじめでどこかとっつきにくい直属の上司と、母親の再婚により突然、義兄妹になってしまう主人公。
よくあるパターンの物語ですが、主人公の性格が可愛いのと、イケメン上司が堅物のくせに、ヒロイン相手に、ところどころで心乱れる感じが好きです。
こういう真面目キャラな男性に溺愛されるのって、見てて胸がキュンとなります!by 匿名希望-
読んでて楽しい
絵も可愛ければ、主人公もほんわか癒し系で、描写も安定感のあるときめきが続きます。
びっくりする展開はないですが、楽しい!by 匿名希望-
イケメン上司が二人もいて、こんな職場だったら楽しそう!しかし、お姫様抱っこで酔いを冷ましてきます。は、アリなのか?!端からみたら・・・される方はうれしいけど。
面白い(ネタバレあり)
上司と部下の関係が親の再婚で兄妹に。
続きが気になって読むのが楽しいですby 匿名希望-
ひなちゃん、どんくさいけど、可愛くて気にかけてしまう感じの子ですね。
まだ、読みはじめですが、係長とどうなるの?気になる。
長いお話ので、ゆっくり読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
イケメン上司
イケメン上司に庇護されて、そんで気づいてなくて、ライバルも出てきて…ってパターンはもはや定番なんだろうか?だけどまあ、先が気になるわね(笑)
上司と部下が兄妹って。なんか思っていたよりドキドキがないなぁ~。まだ数巻しか読んでないから今後の展開がわからないけど、もっとドキドキするシーンがあれば嬉しいです。
私と上司の内緒の事情
まだ、少ししか読んでませんが、ありきたりの物語のような気もしますが、ついつい読んでしまう。主人公の女の子がかわいい。色んなひとに好かれるキャラですね。
お母さんの再婚で急に兄弟ができて、それも会社の鬼上司で。これは面白くなりそうですよ。会社のもう1人のイケメンさんも狙っているみたいなので。これからどうなっていくのかな?
もしかして、弟くんにも好かれる?
四角関係?ライバルもいるし、楽しみです!by マミムメみかん-
みんなに内緒の義兄妹
まさか会社の上司と義理の兄妹になるなんて!というお話で、もちろん会社のみんなには内緒。イケメンの三条係長がゆっくりとひなちゃんを意識するようになってきて…。まだ途中なので、2人が両想いになればいいなぁと思いながら読んでます。
by ライラック⭐️-
まあまあ
よくある設定だけど、学生ではなく大人バージョン。なかなか話が進まないからモヤっとするけど、続きが気になる。