現実にはほぼ有り得ない展開にキュンキュンしながら、無料分を読んだ後、ところどころ購入して読みました。お互いを思い合いながら関係を深めていく二人が羨ましいです。ひな、いいなー…。
いい!
ドキドキするぅ!上司と早くくっついてほしいです!三条こわー。相手の女もこわー。続きが気になります!購入します!
by m-chan-
ハマッた!
お試し20話無料で一気に読んでしまいました。物語が丁寧に描かれているので、もっと早い展開を期待してしまうところもありますが、ひなちゃんと三条係長の二人の関係性が徐々に縮まっていくところがキュンキュンしてしまいます!絵もとてもキレイです。どんどん引き込まれていきます(≧∇≦)b
by 神の手もつ子-
義兄弟
上司と部下なのに親の再婚で兄弟になっちゃった
親は新婚旅行に行ったっきり、いきなり同居
戸惑いながら会社にバレないようにしなければならない
上司の同僚から告白され、それを面白く思わない上司はイラつく!
最後までまだ読んでいないけど、2人はくっつくんじゃないかな?
凄く面白いし、絵も可愛いし、続きを読みます
私も漫画の世界を楽しみますby 匿名希望-
主人公の女の子は正直あまり好きではないタイプですが、係長がかっこいい♡♡職場ではクールなのに焼きもちをやいたり、実はお酒が強くなかったり、たまに見せる表情がたまらないです。
あぁ〜会社の上司と付き合うなんてめちゃ羨ましい!毎日会えるし!それがツンデレとはもうキュンとくるー!!
by Chikasan-
ずるい
こんなシチュエーション
ずるいと思います。
仕事もできて、でもたまに甘えてきて
振り回されてばかりで悔しい!!by 匿名希望-
期待!
上司と部下の歯がゆい関係もありつつ、天満君への愛情との交差が、なかなかドキドキします。今後どうなるんだろーと期待しちゃう。
読んで損はないですね!by 匿名希望-
大好き、続きが気になりすぎる、全部よんでます。うまくいかないのかなあ、、なんでかなぁと凄い思うくっついてくれよー
うらやましいシチュエーション
とてもおもしろくて、一気に読んでしまいました。こんなオフィス生活羨ましすぎる。今後の展開がドキドキします。こんなにワクワクするとは思ってなかったですが、続きが楽しみです。