無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
久しぶりの漫画です。むりょうぶんしか読んでないけど、読みだすと止まらなくなるもんですね。続きも読んでみたいです
うーーーーーん、長すぎ!
絵がかわいいので、読み進めていきましたが、ちょっと長すぎです。
そののんびりペースなのが作風なのかもですが、私には、いまいち。課金はやめました。by 匿名希望-
無料
だったから5話まで読みました。でも、絵があまり好きじゃない。主人公に共感できない。読み進めていくと、楽しくなるのかな
無料になってたので読み始めたんですが、内容がイマイチかな
足をくじいたとか、階段のぼれないとか。
ないなぁ~と
厳しい上司と部下っていう設定は好きなので少し残念by 匿名希望-
うーん、ちょっと気になって無料分読みました。設定があまりにも、どうかなぁと。やっぱり私には合わないかなぁ
なんだろなー
設定としては、鬼上司と部下が同居して惹かれ合うという有りがちな設定。
でもなんだろう…コマ回しやセリフが古臭い?ダサい?絵柄が古い?女の子がキレるところや上司の返しもテンポがズレてる気がして入り込めませんでした。
あと話がちょースローテンポ。by 匿名希望-
絵が好きになれなくて、お話に入り込めませんでした。
マンガって目からの情報だから、絵って重要ですね!by 匿名希望-
最初は、おっ?この上司のキャラ好きかもって思ったけど読み進めていくうちにだれました。けっこう話数読んだけどもういいかなぁ。
無料のお試し読みで読み始めたのですが、ひょんなことから上司と義理の兄弟になってしまったヒロインが気になってついつい続きが気になってしまってます
出ました、上司もの。ほんと多いね。働いたことない人が読んでる?働いたらわかる。こんな上司はいないのことを