【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(16ページ目)

んー

最初あんまりかなと
    おもってたけどだんだん係長に
    惹かれていく(笑)続きが気になるので
    ゆっくり読み進めます

ざ漫画

ザ漫画で面白いかもしれないです。

お決まりパターンが多くて、ウケます。王道好きの方は良いと思いますおもいます!!!

by Mu00000

続きが気になります。

新入社員のひなに対して、厳しく叱ってくる三条さんが、気づかないうちに自分の家にいるという状態に。どうなるか気になります

子連れの再婚って

子連れの再婚は、あるあるですね。
    ですが、連れ子が大人の場合は、親が気を使うべきですよね。
    自分ならば、同居は無理ですね。

え!

意外な展開だった!!係長がひなに惹かれるとは思わなかった!!家族になったのもびっくりしたけど、まだまだ先が楽しみですー

無料分なら読むけど、続きはいいかなぁ、と。

厳しい上司と部下が、家族になり恋愛に発展する…なんて、話しですが。 あまひ惹かれませんでした。

きょえー

複雑すぎる。家庭環境。親の再婚相手の子どもが会社の上司で恋愛しちゃうって。戸籍上どうなの?とか色々気になって、そこにライバルや元カノ色々来て情報量が多すぎて疲労。

課長はいないのですか

係長と部長は出てきますが、今のところ課長が出てきません。ヒロインのダメっぷりをどう思うかで読み続けるかどうかが分かれるかもです。係長と同期のおかしな関西弁の男性がありえないくらいダメキャラでそのセフレの同期の女性もどうかな?これだけありえない尽くしで帰って癖になってしまい読み続けてしまうかもです。。。

絵がキレイ!

当時の彼女の浮気現場に遭遇して女性不審になった上司と、ドジっ子社員のオフィスラブ。実は義兄妹でモラル的な障害も乗り越えて結ばれます!
    絵もきれいだし、ちょくちょく問題発生してハラハラするけど健全。テンポもいいです!

by george*

絵の質素な感じがなんとなく物足りない。全く興味ないとか嫌いのところから徐々に近寄るパターン。ジワジワとワクワクしてます。進展が欲しい。

ネタバレあり:全ての評価 151 - 160件目/全3,287件