無料でたくさん読めた
以前読んだ時よりも、無料分が99話まで増えていたので、読み直しました。
気持ちが通じ合って結ばれるところまで見られたので満足です。この辺りまできた時の係長がかなり素直に感情を出すようになるので、それまでのもどかしさが吹っ飛びました。by すけまる14KY-
はまってしまった
やばい、三条さんステキではまってしまった。。キュンキュンします〜まだ途中までしか読んでないけど、先が楽しみです。
by はるみさーん-
無料なので読んでみました。初めはなんかどういう設定?って感じで、あまり面白くなかったけど、無料が終わる頃は、キュンキュンしまくり。続きが気になる。
by 桃太郎丸-
なかぬか
なかなか単調な感じが続きます。
じれったさが続くので、
しばらく心が動かないというか。笑
徐々に盛り上がってはきますがby ギバラ-
虜になりました
今、毎日読んでますが、とても気に入り虜になりました。係長の素敵でカタブツなところはもちろん部下のドジさやそれでいて憎めない人の良さ、優しさが凄く、癒されます。早く二人がうまくいってほしい。それだけを祈りつつ毎日楽しみに読み進めています。
by とくめいにしてー-
ありえるよね
この話は現実ありえる話だけど、内容てきに義兄妹が実は好き同士でお互い周りに隠さないとだからめちゃめちゃつらいね
by あの青空-
いまいち
出来すぎていて面白くなかった。無料分を読み始めて、まだ無料分が残っているけど読んでいません。読んでいないのに評価するのも、、、と思いましたが、あくまでも私の感想なので。
by ndea-
良いです
ドはまりしましたー!最初はなかなか展開についていけず、、ムズムズしてたけど今はかなり楽しみです♪2話読めるのも良い感じ
by れれここしゅ-
なんとなく読んでるけど…
係長っていつまで、呼ぶんだろう?名前で呼ばないのかな…。
主人公が子供っぽい。今時、会社で係長(上司)にそんなに怒られるとかある???って思ってしまう。そこまで仕事覚え悪いとか、うーーん…。感情移入しづらい。ワクワク、ドキドキ感はないなぁ。
課金はしないかも…。by maaa♡-
かわいい
そんな関係あるのかと思ってしまう。あり得ないシチュエーションに驚き。その二人の気持ちを細かく描かれているけど、周りの感情も少しきになるかも。なかなか打ち明けられない関係だけど、深く聞かない友達にも友情とありがたさを私は読んでて思ってしまいました。
by たまちゃんねなの-