上司
会社勤めしていて、素敵な上司がいると、毎日の仕事が楽しくなりますよね。
まぁそれだけじゃないこともあるだろうけど、そんな風に思わせてくれる作品です。
歳上、カッコいい、頼れる上司なんて最高です。
憧れます。by カプリシャス-
ドッキドキ
ひなのまっすぐで素直な可愛らしさと係長の可愛さとキュンキュンで一気に購入して読んじゃいました。どんどん更新して欲しい。次が読みたいです。
ドキドキ
兄妹になっちゃって
同居して
恋人になって
同棲に変わる…
現実ではないような話だけど、すごく話もまとまってて
読んでて先が楽しみになりました
こんなの1度は憧れちゃう…
こんなふうに大切にされたら…
すごく幸せだろうなぁって思える作品ですby 匿名希望-
ドキドキ
係長があんなに冷たかったのに、だんだん優しくなって、もっともっと係長の素顔がみたくなる!お互い意識を仕合いながらも、何かしらのアクシデントがあるけど、信じあってる二人で乗り越えているところが、キュンキュンさせてもらってます!!
キュンキュン
無料で読みましたがその時点でどストライク!!!大事にしている気持ちがせつじつに伝わってきて読んでいるこちらまで幸せな気持ちになってしまいました!!!クールキャラが好きな私には、たまらない作品でした!!
by るるララ-
はまりました
展開としてはあり得ないでしょ!的なお話しですが(笑)漫画的な展開で楽しめました。鬼上司が少しずつ甘く優しい面がチラチラ見えてくるのはたまりません。主人公のダメさ加減と面倒見の良い上司のコンビはぴったりです。
まさかの展開が多くて面白くて続きが待ちどうしいです。
上司と部下の関係のお話はハラハラドキドキする場面が多くて好きです
これからのふたりの展開も見逃せないです
2人がどんなふうにあいをふかめていくのかものすごくby 匿名希望-
絵が可愛いくて大好きな作家さんです!そしてスーツ男子が好きな人間にはたまりません…オフィスラブが好きな人はぜひ読むべし!!です。主人公の心の動きにとても共感が持てるのでサクサク読み進められます!おススメです!
ドキドキがとまらない
本当にドキドキする内容です。
最初の方はドキドキよりハラハラっていう感じだけど話を進めるにつれてドキドキしてやばい!主人公の2人もそうだけどそれ以外の登場人物もカッコイイし好きになる!何度でも読み返しできる、飽きない物語!by choこ-
ドキドキ💓
2人が少しずつ気持ちを通わせていく姿に、キュンとしたりドキドキしたり。とてもヒナが羨ましいです。