【ネタバレあり】私と上司の内緒の事情のレビューと感想(145ページ目)
課長にはドキドキするけど、天満さんはゲスい人で、だんだんウンザリしてきました。無料だったので読みましたが、購入してまで読み進めたい内容ではなかったです。個人的にはもうすこしテンポよかなかサクサク読める内容だと良かったです。
ドキドキ!
素敵な上司すぎてキュンキュンしてます!スーツ姿も素敵だけど、お家スタイルも萌え萌え!でも、なかなかお互いの気持を通わせるよは難しそうで。早くうまくいってほしいな~♡楽しみに♡
はじめは上司のキャラがツンケンしすぎでさしたが二人が付き合い始める前くらいからヒロインに甘甘なとても魅力的なキャラになり読んでいてキュンキュンしました。
by うみうさ-
係長
係長とひとつ屋根の下なんて気まずいにもほどがある!!母親の再婚で急に引っ越ししたり急に展開がありすぎてびっくりしました
おもしろいです!!
上司と同居なんて!!
毎回、毎回、続きがとても気なります!!
毎日ワクワクで読んでいます。
明日は、どんな展開だろ???by 匿名希望-
上司と兄妹になるという有り得ないシチュエーション。でもお互いが惹かれあっていってるのがきゅんきゅんしちゃいます。
わたし的には2人がくっついてほしいけどどうなるんだろーby 匿名希望-
最初はなかなか恋愛関係になかなか発展しない2人にじれったさを感じましたが、実はお互いを思い合っているというのがとても丁寧に描かれているので、今は2人の関係か早く進展しないかなと楽しみにしながら読み進めているところです。
最初は面白かったんだけど天満さんとか出てきて一気に覚めました……初めはいい人かと思ったけど黒すぎてドン引きですね。せっかく部長と仲良くなるのかと思っていたのに残念です。
よんでしまう!
美味しい朝ごはん、素敵な上司、揺れる心…少しずつ読んでいましたが、数話目から購入してしまうほどおもしろいです!
ドキドキ!
上司と兄妹になって、しかも兄!!まだ読んでいる途中ですが、上司とまさかの関係になるのかなぁとドキドキしてます!