- 26話無料/毎日無料で73話まで(2026/08/31 11:59まで)
会社の上司と!ってな話が結構多いなぁ。あり得るような、あり得ないような。
その辺が面白い。こんな出会いしてみたかったなぁ。by 匿名希望-
ありえない設定と思いつつ!
ありえない設定かなと思いつつ、気になり、読み進めてしまって、ヤキモキしてます。ひなちゃんはかわいいけど、もっと素直になって!と思わずにいられません💦上条係長かっこいい❤️!好みです。
by マキガイ-
二人のイケメン上司から、、、
二人のイケメン上司からアプローチされるだなんて何てドリカムストーリー☆絵がイマイチだけれどストーリーがドキドキするのでつい、読み進めちゃいます!
話の続きが気になる
会社で上司と部下だった2人がお互いの親の再婚で突然義理のきょうだいになってしまい、同居もすることに…
漫画らしい展開だなと思いつつ、進んでいくストーリーはなんだか微笑ましく、2人の仲がうまくいくといいのになあと思いながら続きを楽しみに読み進めています(笑)by Marie A-
ヒロインは男見る目ないなぁって感じが強かったです。課長優しいし、魅かれてるのもわかるので早く2人が幸せになるといいなぁ…個人的には弟くんのが好き!
ほのぼのしていて良い
クスッと笑えるところもあって、読んでいてほんわかとした気持ちになります。どういう展開になるのか分からないけど楽しみです。
ワクワクキュンキュンドキドキしますね。一気に読んでしまいました❗今からの展開が楽しみです。早く続きが読みたい!
まじで?
こんな生活あるわけ無いじゃん!と思いつつ、読んでしまう作品です。
冷たかったり、頼りがいがあったり、家族想いだったり、本当はいい人??
読んでて、好奇心の湧く漫画ですね。by 匿名希望-
無料分まで読みました。50話、長いけどあっという間で、ドキドキしながら読みました。ひなちゃんも課長も可愛くて真っ直ぐで、いいなぁって思います。
かわいい恋愛を見ているよう
お兄ちゃんになった上司が妹になった部下に惚れちゃう?
あり得んよ~と思いつつ、ドキドキワクワクして次々読みたくなってしまいますby 匿名希望-