他のみなさんも言ってましたが、
初々しさがたまらないですね!
無料お試しを読んでる最中ですが
にやにやがとまりません~(>_<)by 匿名希望-
なかなかなシュチュエーション
そんな事ある?って思って無料分だけ読んでみました。でもなんだかんだでハマっちゃいそうです。係長との❤️ どうなってくのかドキドキです。
親同士が再婚して、まさかの上司と兄妹になるって私だったら絶対ムリだな。
でも、イケメンだったら好きになるのかな?笑
ストーリー面白いのでまだまだ楽しみです!by 匿名希望-
三条係長ハッキリして下さい!
親同士が再婚して兄弟になるっていうのは、よくあるパターンだなぁと・・
ひなが好きだった天満さんが、軽薄で何考えてるのか分からない。それに比べ、兄弟になった三条係長の優しさや料理の上手さが際立つわ〜断然、三条係長素敵です!by 和歌山パンダ-
毎日無料にて
まだ途中ですが読んでいます。
おっとり顔でポジティブな主人公と上司のお話。
親同士の突然の結婚で、急に一つ屋根の下に住むことに…と、現実ではあり得ない話ですが、とんとんと進む。
似たようなお話はよく見ていますが、上司と、というのは初めてだったので、興味持てて読み進めています。
今のところ、憧れの人に付き合わないか誘われていますが、どちらに飛ぶのかな。
今後の展開も楽しみです。by コーヒー大福-
面白い。
ドタバタ劇なんですが、とても面白い。読みながら笑えるストリーです。大好きな展開ですね。まあよくある話だけど、そこがまたいいです。
ほんわかほのぼのタッチで癒されます
こんなことあるわけないと思うストーリーなのに、絶妙なホンワカタッチで癒してくれます。こういう作品には本当にホッとします。
by くろしゃん-
ピュアですね
ザ、少女マンガ、という感じで、主役の二人が初々しいです。
欲を言うと、課長がもっとワイルドでセクシーさがあれば盛り上がるのになと言った感じ。by 匿名希望-
気になって
無料購読で毎日ちょっとずつ読んでます。大人買いをしたいところをグッとこらえ、ワクワクしながら読んでます。
無料分プラス数話を読みましたが、続きが見たいような、先が見えるような。。。
先が長いから題名は見てるが、続きを買うか検討中。。。
見たいきもする。。。by 匿名希望-