無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/01 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
設定が……
社会人にする必要はあったのかな?
主人公が見た目も言動も幼いので、高校生と先生とかの方がすんなりと入ってくる気がします。
とは言え、ドジっ子で許される範囲ではないので共感できない。
絵柄も少し古いことと画風が手抜きっぽいので、全体的に好みではありませんでした。
無料分はまだあったけど、3話読んだところでギブアップです。by ラギさん-
普通に面白そうです!
再婚でありがちなパターンですけどね。。弟君もいるのはかなり男が多すぎてしかも上司はちょっと嫌ですねby 匿名希望-
あまり好きではない
無料の話が多いので、ラッキーと思って読んでましたが、途中から飽きてしまいました。私の好みの話では無かった。
絵が
あまり絵が好きではない。
ストーリーはありがちな突然の再婚で会社のイケメン上司が兄に、、ってやつです。
ドキドキしちゃってます。by 匿名希望-
無料だったので読みましたが、内容が薄いというか、急展開というか、読みにくい。特にハラハラもドキドキもしないし、とにかく薄い。
微妙
無料だったから読みましたが、話がだらだら長くてうごきがないし、主人公の女の子がバカっぽすぎて無料です。
男性がいい男なのに女の子がダメすぎて残念。by 匿名希望-
無料の20話まで読ませていただきました。
主人公の女の子が魅力的じゃないので、感情移入できない。。。
騒がしいし、主人公に都合がよすぎ。
続きは読まないと思います。by ミルッヒ☆-
よくある上司と部下の1つ屋根の下暮らしから始まるお話で、絵のタッチが苦手なせいか、無料で2話ほど読んでやめてしまいました。頑張って読み進めたら面白かったのかもしれませんが、読みたいと思うほどのワクワク感はありませんでした。
あまり絵が好きではないです。かっこよさも感じません。少し物足りないです。もう少しエロさがあってもいいような…
んー
なんか雑じゃないかな?絵もイマイチ。もうちょっと丁寧に描いて欲しい。話も雑だし色々ぶっ込み過ぎな気がします。話の最初も、いきなりお姫様抱っこなんか有り得ないよね?
by あんべえ-