無料イッキ読み:26話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
たむら純子(プロフ付)
どこかで読んだような
上司と部下のよくある設定。
いきなり同居は社会人としては、無理があると感じます。
主人公をピュアな純粋キャラにしたいのだろうけれど、鈍くさいの苦手なのでイライラします。by 黒猫きゃびあ-
話の内容は悪くなかったけど
無料分を読むだけ、と思っていたのに、ついつい話の続きが気になって購入してしまいました。
ですが、絵のタッチがもともと好みじゃなかったし話の展開に飽きてしまい、結局10話位購入してやめてしまいました。by 匿名希望-
主人公が
かわいいけど、あまりに子供っぽくて、きゅんきゅんしないかなぁ、男の人たちは、みんなイケメン!主人公の絵をもう少し変えて欲しかったです
20話無料だったので、いっき読みしたが、あまりテンポよくなく微妙。絵があまり引き込まれないです。男性はとても、魅力的に描かれています!
とりあえず無料のところだけ読みました!
無料のところだけですが…女の子がすぐ大きい声だすし、ドジなのか?そんなところがいらっとしてしまいました…by のぶく-
1話目の最初の方で脱落です。。
いきなり太め人からセクハラにあいキモいと思っているのに
イケメンに抱き抱えられるのは大丈夫って。。by 匿名希望-
係長は素敵!
高評価につられ無料分を読みました。
厳しく隙のない係長の優しい頼もしい姿にギャップ萌えで文句なし!
ただ、年の割にいちいちリアクションが大きくてそそっかしく可愛くないヒロインがどうにも好きになれず。どじっ子は嫌いじゃないけどこのヒロインはわざとらしくてイライラして好きになれなかった。by ライム★-
おもしろい気もする
面白い気もするけど、はたと気がつく、ありきたりな内容かも。絵も主人公がおばさんにしかみえませんでした。ふくよかな体つきと髪型だと思います。
by ぺぺぺぷ-
主人公が微妙…
無料分を読みました。絵はとっても可愛いし、男性陣もカッコいい‼のですが、主人公の性格、振る舞い、反応が幼稚過ぎて…。うるさい感じに見えて、続きを読んでみたい気持ちにはなりませんでした。
鈍臭くて…
いきなり上司と同居になる、ラブストーリーなので仕方ないけど、主人公が、鈍臭くて何が良いのかわかりません。それゆえ入り込めずにリタイヤしました…残念。